论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:104w|回复:13496

【抢楼】《洪恩幼儿探索百科》新品盖楼大放送(奖品已邮寄)

回帖 发帖

洪恩幼儿英语的教材很有创意,轻松教学,让宝宝容易接受哦。有了解过一些觉得发音纯正很适合宝宝学习。

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

洪恩幼儿英语的教材很有创意,感觉蛮好的,生动有趣。

上网看了一些视频,歌曲,英语,有利于宝宝的听力练习。

很适合小朋友观看。同时还能进行教育孩子,能娱教娱乐,

是很不错的好节目。宝贝很喜欢看。希望今天能好运!

送给诺诺的小礼物。

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩英语是套很不错的英文教材,我带女儿去听过一节示范课,宝宝特喜欢,不但学会了几个单词,里面的儿歌也会唱了。边唱边做动作,很吸引宝宝的。这套教材设计的很完美。CCTV-少儿频道智慧树栏目我家宝宝经常看,可爱的Teddy是宝宝的最爱。

孩子每天都看智慧树,洪恩英语就更不用说了,她非常的喜欢,我个人认为很不错,是孩子们学习的好教材

2、宝宝笑脸照片一张

《洪恩幼儿探索百科》很有创艺、带学具的好看、好听、好玩,对宝宝有很大的帮助,特别是双语版,应该学习起来很有趣味性。精美清晰的真实图片,融入生动逼真的场景设计,配以美妙独特的声音特效,给孩子耳目一新、孩子们应该很感兴趣.

孩子还小。不过洪恩英语名声响当当的,我经常有所耳闻,以后会给宝宝选择的吧。

2、宝宝笑脸照片一张

我宝宝还小,没看过。我搜了一下,洪恩幼儿探索百科知识内容丰富、有声有色,宝宝大了一定喜欢,我决定马上就买给她准备着。

虽然我家宝宝还小,但是我有注意看一些少儿节目,我觉得这个洪恩教材很有吸引力,让宝贝在动画中学到知识,喜欢!

没有接触过这方面的书和蝶,看了下里面的介绍觉得挺不错的,不会是硬生生的教孩子去学。而且通过互动形式让宝宝不知不觉就学会了一些单词语句。宝宝上幼儿园后会考虑为他在这方面有所学习。他喜欢看一些这方面的动画。相信到时候比较容易接受

2、宝宝笑脸照片一张

不是很了解洪恩百科和洪恩幼儿英语,看了一下介绍,觉得《洪恩幼儿探索百科》是一款很不错的产品,能够增加宝宝的见识,促进宝宝认识世。等宝宝大点一定会让她看看这个百科全书,让她增长见识。

2、宝宝笑脸照片一张

感觉洪恩幼儿英语很棒的,之前我有试着自己教女儿读些简单的单词,可女儿就是不好好的跟着学.后来,一位妈妈告诉我说,辅导这样大小的孩子,不能太死板,可以找些英语动画片给孩子看看,那样孩子兴趣会高些.当时她给我推荐了爱冒险的朵拉,没想到女儿真的好喜欢看,而且很自然的就自己跟着学里面的单词,很快就会了很多简单的单词.后来朋友又推荐了洪恩幼儿英语,Teddy、Bolooloo两大卡通人偶女儿是超喜欢呐,真的是深深的吸引着孩子,这里面知识点很丰富,不用我费神,女儿自己就会跟着学,而且学的相当快.很让人欣慰.有了这样棒的幼儿英语,我省心多了.在此表示感谢·谢谢!

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩幼儿英语产品感觉挺不错的,主要是以点读笔为基础,让宝宝爱上英语。它从多个方面让宝宝学习有用的知识让家长和宝宝有更多的亲子互动,洪恩产品真的不错。

洪恩幼儿英语的教材很适合小朋友观看。生动有趣,受小朋友的欢迎。上网搜索看了一些视频,歌曲,英语,觉得很适合宝宝,有助于宝宝的听力练习,还可以亲子互动,是很不错的好节目。希望今天能有好运!送给果儿

2、宝宝笑脸照片一张

之前对洪恩有在少儿频道看过略微有所了解,因为宝宝还小,用不上,所以没有详细了解过。通过这个活动,特意了解了一下,洪恩幼儿英语通过百科知识的学习,带动英语学习兴趣。而且对于不同年龄段有针对的不同产品,而且产品涵盖了非常多的百科知识,还是一部精彩纷呈、有声有色的科普“电影”,相信宝宝们会喜欢的!

2、宝宝笑脸照片一张

觉得洪恩的产品都挺不错的,更加形象的通过一些可爱的人物来表现,让孩子们更感兴趣,滢滢已经二十多个月了,打算慢慢的让她学习一些简单的词汇,希望能拥有洪恩的产品,我相信,滢滢一定会喜欢的。

2、宝宝笑脸照片一张

13661 篇,显示:13306 - 13320篇 
社区导航