论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:13496

【抢楼】《洪恩幼儿探索百科》新品盖楼大放送(奖品已邮寄)

回帖 发帖

感觉《洪恩少儿探索百科》真的很不错,图片清晰、生动、色彩鲜艳、种类繁多、介绍全面。《洪恩幼儿探索百科》不是普通百科,而是专门针对幼儿研发的,洪恩教育从让儿童要学会主动学习和探索科学为前提,从而领会科学精神和解决问题的方法。这套读物有可操作性、可探索过程的、能感知的、有趣味性的知识展现在孩子们眼前,给孩子展现一个神奇的百科世界,满足他们对世界的好奇和探索需求。是一套非常值得大人和孩子们学习的读物!孩子一定会很喜欢的。

洪恩幼儿英语是一部很好的英语教材,通过有趣的游戏和对话,让孩子在潜移默化中学习英语。我感觉很不错,璐璐也很喜欢看,值得推荐。

大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

经常会去洪恩的网站上看看,洪恩的网站上真的有一些非常实用的信息。等宝宝长大了就会让她学习洪恩幼儿英语,宝宝一定会喜欢的!

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

我家宝宝最喜欢看《小小智慧树》,当然很喜欢看mini teddy板块,在这个板块里面宝宝学会了很多英语单词,像各种颜色的英文,还有早上好,下午好,晚上好,晚安等等。感觉洪恩幼儿英语更易懂,易学,画面很生动,宝贝很喜欢看。希望今天我能有好运!!!

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩可是尽人皆知的品牌,这个品牌上档次,质量优良,同时很有社会责任感,早教的话一直以来洪恩都不错滴。很希望我的女儿也能从洪恩起步,一步步成为才高八斗的知识分子,今天我也来凑凑热闹。宝宝一定会爱上洪恩滴。

2、照片

关注了一下。洪恩英语确实不错,准备给宝宝弄些看看。看看他感兴趣不。英语这玩意。就是要从小培养呵呵。

我女儿上园的英语就是洪恩教材,每天回来都看碟,可喜欢了她,卡通动物画面可爱吸引人,很适合小朋友,还有单词学习短句学习易学,宝贝最喜欢的就是用歌表达出来的短句了,旋律简单但很优美易学,很适合宝宝!

2、宝宝笑脸照片一张

宝宝现在才8个月,还看不懂这些,但为了宝宝以后能更好的学习,妈妈先来学习下··本来不太了解洪恩幼儿英语,上网看了一些视频,发现洪恩幼儿英语的特点如下:通过儿歌、故事、歌曲等让宝宝感受纯正的英语,有利于宝宝的听力练习;英文采用专业外教配音,旁白都采用男士配音,符合低龄幼儿的年龄特点,简单易懂,孩子看了很有兴趣,宝宝会喜欢的···

2、宝宝笑脸照片一张

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法洪恩英语挺出名的,让宝宝轻松学英语,生动有趣,让宝宝边学边玩,我家宝宝还小不太能听得懂,希望给宝宝抢到,2、宝宝笑脸照片一张

我的宝宝才不到四个月。但是为了宝宝的教育问题,我们从电视电脑上看了许多相关方面的资料。看到洪恩幼儿英语真的是生动有趣,简单易懂,孩子能在玩的同时学习到很多东西。真的很不错呢。

在少儿频道智慧树观看过Teddy的动画片,女儿上幼儿园的英语教材也是《Hello Teddy》,对于洪恩,所以并不陌生,而小女对里面的人物动画儿歌更是着迷。对于幼儿英语洪恩有着多年的经验,教学也采用独特的教育方式。让孩子们可看、可听、可点、可玩,在游戏中学到知识并收获快乐!

2、宝宝笑脸照片一张

宝宝很喜欢跟着洪恩的教材学习英语,我觉得这样的教材生动有趣,
孩子也容易接受和学习,宝宝和妈妈都喜欢洪恩

《洪恩幼儿英语》是一款为孩子设计的多媒体英语学习软件,针对中国孩子的学习特点,贴近幼儿成长历程和每日生活情景。有机会很想让我家安安来尝试下。我家的安安目前也能讲几个英语单词了,如MONKEY,APPLE等。

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩幼儿英语把英语融入点滴生活,使孩子从小迷上英语,爱上学习,是个非常不错的产品,希望儿子们能够得到一套。

虽然奇妙现在还不懂得看这些英语动画片,但是洪恩教育研发出的这些引发幼儿学习兴趣的英语教育产品,抓住了孩子们的各个关键期,是一套适合孩子们观看的英语学习读物。看到其他宝宝都喜欢洪恩幼儿英语,等奇妙大了以后我也会让他看洪恩幼儿英语的。

2、宝宝笑脸照片一张

13661 篇,显示:13261 - 13275篇 
社区导航