论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:13496

【抢楼】《洪恩幼儿探索百科》新品盖楼大放送(奖品已邮寄)

回帖 发帖

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

洪恩英语很不错,我家有好几套英语教材都是洪恩出版的。我家宝宝棒棒冰很喜欢看《小小智慧树》栏目的mini teddy板块,宝宝每次都看得手舞足蹈,高兴得又蹦又跳。

洪恩幼儿英语非常生动有趣,图文并茂,让宝宝在模仿中学习英语单词,不仅增强记忆,而且可以享受学习的乐趣。我也会将这套好教材推荐给身边更多的朋友。

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩幼儿英语故事情节贴合宝宝自身的生活情景,语言简单、生动,便于低龄宝宝学习,宝宝才看过几次CCTV-少儿频道的智慧树节目,就已经喜欢上了,接下来会更多关注的。希望好运!

2、宝宝笑脸照片一张

家里有一套亲戚送的早几年的正版洪恩英语儿歌,里边有书、有光盘,还有磁带。我经常给他听,里边的都是些经典儿歌,还有讲解,我觉得挺好的,儿子也很喜欢,里边的好多歌曲他都会唱,还会主动要求给他放着看。

1、虽然没有购买过这一系列的产品,但在电视上,女儿有看过。很喜欢可爱的Teddy,边看边模仿。希望能有更多的小朋友认识她!
2、宝宝笑脸照片

我正好有洪恩的部分产品,小姑子家有hello teddy,我们看得不多,总体感觉不错,孩子喜欢唱唱跳跳地学习英语。gogo学英语我也有,没怎么看,虽然里面都是英语孩子还是喜欢看,也学会了一些简单的对话。

2、宝宝笑脸照片一张

虎儿很小的时候就爱看上了《智慧树》,一看到小朋友就拍手,洪恩幼儿英语是一款采用故事教学法宝宝更容易学会和理解。

带宝宝看智慧树成了三妈的习惯,洪恩幼儿英语通过有趣的游戏和对话,让宝宝在潜移默化中既养成了良好的习惯,学会了好多生活常识,还学会了英文,真的很不错呢

2、宝宝笑脸照片一张

我女儿上园的英语就是洪恩教材,每天回来都看碟,可喜欢了她,卡通动物画面可爱吸引人,很适合小朋友,还有单词学习短句学习易学,宝贝最喜欢的就是用歌表达出来的短句了,旋律简单但很优美易学,很适合宝宝!

2、宝宝笑脸照片一张

感觉《洪恩少儿探索百科》真的很不错,图片清晰、生动、色彩鲜艳、种类繁多、介绍全面。《洪恩幼儿探索百科》不是普通百科,而是专门针对幼儿研发的,洪恩教育从让儿童要学会主动学习和探索科学为前提,从而领会科学精神和解决问题的方法。这套读物有可操作性、可探索过程的、能感知的、有趣味性的知识展现在孩子们眼前,给孩子展现一个神奇的百科世界,满足他们对世界的好奇和探索需求。是一套非常值得大人和孩子们学习的读物!孩子一定会很喜欢的。

现在女儿刚1岁7个月,还没有真正接触到洪恩幼儿英语,但是我有听说这是一套不错的早教产品,可以让宝宝有兴趣的边玩边学,是以动画片的形式让宝宝自然的接触到英语,画面鲜亮 生动。洪恩教育有精彩的主题,知识点也多,能用充满童稚、有趣的语言讲述, 让3~10岁孩子都可以找到自己喜爱的内容,在图片、语言、音乐、游戏所组成的立体环境中,尽情享受阅读乐趣。还要加强对洪恩的了解,以便早早的让女儿接触。

2、宝宝笑脸照片一张

我家宝宝最喜欢看《小小智慧树》,当然很喜欢看mini teddy板块,在这个板块里面宝宝学会了很多英语单词,像各种颜色的英文,还有早上好,下午好,晚上好,晚安等等。感觉洪恩幼儿英语更易懂,易学,画面很生动,宝贝很喜欢看。希望今天我能有好运!!!

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩可是尽人皆知的品牌,这个品牌上档次,质量优良,同时很有社会责任感,早教的话一直以来洪恩都不错滴。很希望我的女儿也能从洪恩起步,一步步成为才高八斗的知识分子,今天我也来凑凑热闹。宝宝一定会爱上洪恩滴。

2、照片

洪恩幼儿英语对宝宝学习英语非常有帮助,有图片,音乐等,让宝宝在动画中从小感受英语,产生对英语的学习兴趣!

2、宝宝笑脸照片一张

大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

经常会去洪恩的网站上看看,洪恩的网站上真的有一些非常实用的信息。等宝宝长大了就会让她学习洪恩幼儿英语,宝宝一定会喜欢的!

13661 篇,显示:13216 - 13230篇 
社区导航