论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:105w|回复:13496

【抢楼】《洪恩幼儿探索百科》新品盖楼大放送(奖品已邮寄)

回帖 发帖

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法

洪恩英语很不错,可以一边看动画片,一边学习,宝宝很爱看,虽然现在还不太明白这些英语是啥意思,但随着时间的推移,边看边学,应该很快就能接收的。百科新品图像色彩鲜艳、涵盖面广,也是宝宝学习各种事物的好帮手。

2、宝宝笑脸照片一张

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法因为抢楼,所以第一次接触了洪恩百科新品和洪恩幼儿英语.刚去看了下,这是一套充满童趣、适合多年龄段儿童的百科读物.感觉和布奇乐乐园有点像,不过这个内容更丰富,应用范围比较广,很合适宝宝.

2,笑脸一张.

我家女儿是通过智慧树接触到洪恩幼儿英语的,通过英语动画,现在女儿已经会不少简单的英语了!呵呵!希望跟洪恩英语有进一步的接触

2、宝宝笑脸照片一张

洪恩幼儿英语不错,针对宝宝的喜好,让她一边玩一边学习!这样很容易记忆~

洪恩百科我也很期待,一定是个不错的产品!

2、宝宝笑脸照片一张

1.表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法
宝宝天天看 智慧树 很喜欢里面的 洪恩幼儿英语 。 后来就买了一套 洪恩朗读者幼儿英语 感觉非常好 天天自己点着学

2、宝宝笑脸照片一张

看简介,了解洪恩英语知识点很丰富!而且都是孩子们感兴趣的动画和声音!

还有美妙的音乐,像小百科一样,相信我的宝宝看了也一定 喜欢的很!

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法:

我觉得洪恩幼儿英语宝宝很喜欢,也很容易接受,我家宝宝很喜欢看小小智慧树里的这部分,里面把英语融合在故事里,并且有可爱的卡通形象,宝宝很喜欢看。只有有了兴趣,宝宝才能更好的去学习,接受。从小就让宝宝接触英语,对宝宝以后的英语学习,有很大的帮助。

2、宝宝笑脸照片一张:

1、表达大家对洪恩百科新品或洪恩幼儿英语的看法 我在CCTV-少儿频道智慧树栏目看到过可爱的Teddy,那些经典英语动画片深深吸引着孩子,洪恩幼儿探索百科新品涵盖动物、植物、大自然等1000多个知识点,连我都喜欢!以后我家妞妞一定喜欢看,非常有用! 2、宝宝笑脸照片一张

1 宸宸虽然还不会讲话,但也很喜欢看中央台少儿频道的朵拉,跟着学中文单词,也学英语,还跟着唱歌呢,算是宸宸和英语的第一次亲密接触~

洪恩英语很不错的,我家有一套家庭版,宝宝自己点着玩,已经会很多颜色和动物的单词了,小短剧也会一些,听力方面也有进步。孩子也很喜欢玩

给宝宝看过洪恩的TEDDY英语,宝宝很里面的喜欢TEDDY熊,通过观看洪恩幼儿英语,使宝宝的英语有了不小的进步,妈妈我也很高兴。

洪恩幼儿英语真的不错,简单的单词,幼儿英语,真的的能抓住孩子的心,这很丰富,真的不错

2、宝宝笑脸照片一张

1、虽然没有购买过这一系列的产品,但在电视上,女儿有看过。很喜欢可爱的Teddy,边看边模仿。希望能有更多的小朋友认识她!
2、宝宝笑脸照片

我觉得还是不错的,洪恩幼儿英语培适合年纪比较小的孩子,让孩子在快乐的环境中学习英语,以此加深孩子对英语的印象,激发孩子的兴趣,有助于培养孩子英语沟通能力、交往能力

2、宝宝笑脸照片一张

我家宝贝还没有接触过洪恩百科新品或洪恩幼儿英语呢,所以谈不上看法了,希望借机能接触接触。
2、宝宝笑脸照片一张

13661 篇,显示:13291 - 13305篇 
社区导航