论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:72

【第九团道歉贴】请给我一个道歉的机会:团长团员们(还有鑫妈)我真不是有意的(有团品实拍图)

回帖 发帖

我想我们育网的姐妹们会理解的

你能站出来解决问题她们肯定也感动的

俊言妈妈,你别写最低价好了

你就说你代理价加上几块成本让他们自己选择啊

可以理解代理商也赚了一手

我来晚了

俊彦

我支持你呵呵

我也想在你哪里买2件呢。

因为我信的过你!自从见你那一面,我就对你念念不忘了哈哈。。。

你能勇敢站出来 说清楚整件事!这个勇气真的值得我佩服。

这种态度值得我学习!

不管怎么样,我都支持你 嘻嘻。

俊言妈妈也不是有心要欺骗大家的,只是价格率高,我想在育儿网的妈妈们应该都会理解的

以下是引用 第28楼 浩浩妈咪&燕子 的话:
俊言妈妈这次上档了。 下次就可以小心了。 那人也真是的。难道只做一次生意吗?...

我老公经常说我,不要那容易相信别人,可是我总觉得别人说的有道理所以才……

亲,抱抱,这是经验,宝贵的经验,花钱都买不来的,我们团长们要都保留着哦

没事,,我们都理解你哦。。谁的进货渠道都不一样,,

鑫妈今天给我一说,我心里纠结半天。

我没有别的想法,我只想把我现在的店做起不想赚什么钱,可是我拿货这家老板,我今天给他说了半天,就是这个价,不可能再少了。

我也是没有办法。唉~~~~

我开团的前前后后,当有的妈妈主动看到不是团品的东西,我也是不用他们讲价,直接把价格说下来的,因为,我也妈妈,省吃俭用为的是那般。

所以,我感觉很对不起他们……

亲爱的,你太棒了

其实网上的价格有很多很多,真假很难说哦

以下是引用 第5楼 广州林林 的话:
抱抱团长,也不容易,赚这几块钱 能勇敢地站出来,来解决这个问题,真的很佩服,很感动 各位亲爱的团员,看到了团长们的用心了么?...

是哦,我还以为是啥事情道歉呢,原来是这个,团长真的很不错呢,很佩服,很感动,引用林林的那句话,各位亲爱的团员,看到了团长们的用心了么?育儿网的团长真的很不错哦!

完全能够理解 ,

每个人的销售量不一样,成本价也会不一样

相信俊言妈

以下是引用 第36楼 小小企鹅 的话:
亲,抱抱,这是经验,宝贵的经验,花钱都买不来的,我们团长们要都保留着哦...

是呀,我们就是这样上当受骗过来的,多几次这样的经验,就会成熟了

这个是在所难免的,毕竟拿货价格不同吗。我看质量挺不错的,挺喜欢的,就白色的我穿特显胖,肩太宽了

是我想说团长都是诚恳的

我也相信俊言妈

俊,你是好样的,呵呵,那个人不厚道,不关你的事哦,支持你!

75 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航