论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

【第九团道歉贴】请给我一个道歉的机会:团长团员们(还有鑫妈)我真不是有意的(有团品实拍图)

回帖 发帖

先上上一团的开团连接:http://bbs.ci123.com/post/16293111.html

以下是俊言妈妈用一个母爱的心去感想这件事(因为俊言妈妈的表达能力不好,所以……):

中午时分,鑫妈的私人QQ,在我QQ的育儿专栏里:一直跳动。

起初我以为是有什么活动让我动手工呢(因为俊言妈妈会做手工丝网花)做的不是蛮好的(自己认为哦)

可是后来我才知道。俊言妈妈 第九团团品有一款T恤,价格偏了好几块。(据厂家的价格)

鑫妈跟我说后,我的第一反应就是脑里乱乱的:想到让别人给忽悠了,而我把你们拉下了水,真是不好意思。哭泣(我很明白你们的心情,所以在这里俊言妈妈,除了跟你道歉外,还想跟你们说,如果衣服你们没有穿 的话,就退回来给俊言妈妈吧,如果你穿了,想退也可以,俊言妈妈也可以接受的,因为错在我这儿了,所以……

以下是鑫妈和俊言妈妈说的开团的衣服的标志:网上所说是猫眼

(俊言妈妈原来有过一件,是长袖的,穿 了一年半,没有什么变形和什么的,)所以在一次偶然的时间我看到了!!

当时我抱着俊言问他:拿货要多少钱?

那人说:32块

(我要了他的电话和QQ,)回到家里后,加了他就跟他聊了起来了,

我说:能不能价格低点,

他说:这个价是最低了,些款T恤是纯棉不起球,质量保证…

聊了好大一会,我给他说,我是带着孩子的全职妈妈,不想拿现钱压那么多货,(想必妈妈们也能理解我的意思啦)

磨了一会,他说算了,看你和孩子两个,就30给你了,我当时还真是感动尴尬觉得遇到好人了。

唉!!!

不说了,说的我都想哭 了,总是一次次被别人骗 ……

鑫妈说的淘宝厂家最低价:28(不包邮)俊言妈妈团价:36.5(加五元包邮)

你想让俊言妈妈补多少,只要你说话,俊言妈妈就会把钱打过去(想退货,请和俊言妈妈联系:15602202607。或者QQ:875348916)

淘宝旺旺:  王志敏922

淘宝旺旺:  瑞馨宝贝2

淘宝旺旺: lxq3099

淘宝旺旺:我家圣淇(如果亲跟了俊言妈妈的这款T恤团,俊言妈妈在这里跟你们说声对不起了。)

育儿网给我们相识的平台,给我们缘分到来的时间,我们相识了,就是一种缘分。所以,我珍惜你们的感觉……

请给我一个道歉的机会,让我们在育儿网停留更久……

以下是俊言妈妈与俊言小姑自己有YY图片。以及实拍的细节图。

俊言姑姑身上的鑫妈说的品牌。白色相机问题有色差

我穿的是另品牌的,本来是一个妈妈要了的,结果俊言拿笔划了一下,只好自己穿 了。穿了一水表妹来了,拿走了titter

此帖子已经被俊言妈妈于2011年06月27日 19:59:44编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

俊言妈妈要求的是质量,价格一体系的团品,唉,看来当我感觉自己觉得是优惠的啦,结果是我上档了,也拉你下了水哭泣

怎么回事,看的糊里糊涂的

唉,我不知道怎么说,偶表达得不好~

我还等着过两天整好网银跟你买T的,现在~~我做了一个决定了:

还是要跟你买!titter那啥,反正,话不多说了,我相信你!

抱抱团长,也不容易,赚这几块钱

能勇敢地站出来,来解决这个问题,真的很佩服,很感动

各位亲爱的团员,看到了团长们的用心了么?

这几天不在

不知道咋回事了

但是我想说团长都是诚恳的

我也相信俊言妈

还整不太清楚怎么回事,但是看见楼主非常诚恳

没太看明白。。。谁解释一下。

我现在都很少来育网了,没什么时间,也没和俊言妈买过东西,但我绝对相信你!因为大家都是有宝宝的人,不可能这样忽悠别的妈妈的!

昊妈,你怎么冒出来了,最近不鸟我?我生气了·~不好意思,又跑题了·~

亲人别纠结了。

没关系的。我想我们育网的姐妹们会理解的

你能站出来解决问题她们肯定也感动的

我看的也糊涂了,但是不管怎么样,我相信俊言妈的为人

怎么回事呢,我也是最近不怎么上网都不知道发生什么事了,俊言妈妈人特别好,怎么回事呢?

我们育网的团长都很负责很用心的,希望大家能看到我们的努力和用心,多一份理解多一份支持。

抱抱俊言、、、、团长也是要吃饭的,好多团长因为带孩子没办法工作,所以才做网店的,大家都是妈妈将心比心吧,还是那句话希望多一份理解和支持

以下是引用 第3楼 ✿㊣♂泡妈 的话:
怎么回事,看的糊里糊涂的...

我的团品价格高了

以下是引用 第11楼 七十二变猪涵妈 的话:
亲人别纠结了。 没关系的。我想我们育网的姐妹们会理解的 你能站出来解决问题她们肯定也感动的...

唉,没有办法,拿货都30了,我真是跟不了那个价,嘻嘻,

75 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航