论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

【第九团道歉贴】请给我一个道歉的机会:团长团员们(还有鑫妈)我真不是有意的(有团品实拍图)

回帖 发帖

亲爱的,没关系

跟过你团的妈妈也不会怪你的

大家都知道育儿网的团长拿不到一手货源,可能不是所谓的最低价格

但是我们真的是用心在做,这个大家都会看到的,对吗

大家来买的,往往已经不是最低价格了,而是那份感情

不要多想啦,我们都支持你

估计按进价开团就木有人说话啦,不过也许还会有人说不是最低价..........

我最近纠结了好久,洗头椅啊,摆摆乐啊,我觉得特好的东西!

搜了下全网,我拿不到网络最低价.........

以下是引用 第59楼 遐想06 的话:
我觉得没什么啊,买卖嘛,都是双方自愿的,觉得合理就买,不合理就不买咯。这个和货源这的关系太大了,都不知道倒了几手了,最开始去团里看的的时候还以为都是一手货源呢,结果后来发现不是,这个当然不能保证是最低价了...

其实我们团长也是想把最好的货源带给大家,可是,我们有些团长还是做不到……百分九十多的人都是全职妈妈。孩子要吃要喝。有的宝宝要喝奶粉……。开团想赚孩子奶粉钱的团长没有一个这样想的,因为这根本就是不可能做到的。

我们都是妈妈,赚你钱我们觉得良心上过不去,在这里就是玩玩,让育儿网的气氛活跃些。

在淘宝是做生意赚钱是应该的,像说的做生意本来就是你情我愿的。但是质量还是要保证的。

当团长真是不容易呀,向团长们学习这精神,呵,希望有一天我也可以当个合格的团长。

以下是引用 第7楼 小洋妈 的话:
还整不太清楚怎么回事,但是看见楼主非常诚恳...

以下是引用 第64楼 我是朱朱妈 的话:
当团长真是不容易呀,向团长们学习这精神,呵,希望有一天我也可以当个合格的团长。...

无论什么事,只要我自己努力了,一定能做到的,

抱抱团长,

也不容易,赚这几块钱

能勇敢地站出来,来解决这个问题,真的很佩服,很感动

做生意不容易

支持下

蛮感动的,育网的团长妈妈们都是好样的,相信大家不会怪你的。我也是妈妈,而且还是一个开着实体店和一个网店的妈妈,深知道带孩子开店的不容易,加油!

亲爱的,我就是喜欢你姑姑穿的这一款T恤,前面字母的…

你的为人相信在育网团购里混的人都知道,一份价钱一分货,反正俺就是喜欢你…嘻嘻…就跟你买过一次衣服我就这么喜欢你…呵呵,大家别误会啊,俺也是位妈妈啊!我说的是喜欢那衣服的质量啊…

支持,很有诚心的卖家

我也不清楚原因,但相信俊言妈了

我不明白这个为什么要道歉啊,价格会高一点也是很正常的,谁能保证自己家所有的货都是淘宝最低价呢,只要东西值就好了

75 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航