论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

【第九团道歉贴】请给我一个道歉的机会:团长团员们(还有鑫妈)我真不是有意的(有团品实拍图)

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 广州林林 的话:
抱抱团长,也不容易,赚这几块钱 能勇敢地站出来,来解决这个问题,真的很佩服,很感动 各位亲爱的团员,看到了团长们的用心了么?...

这么勇敢的妈妈,抱抱!

俊言妈妈真的是一位好妈妈,我们大家都相信你!其实进货渠道不一样价格都会有所不同的,前些天我朋友在白马那里进的有一款T是45元拿的,我们想40拿下,磨了好久批发商就是不同意.....最后我们拿了10来件......

无意中去其它地方拿货的时候却发现一模一样的质量,另一家却只要25....

我们感觉挺无语的.....

亲亲们,谢谢你们相信俊言妈妈。

我们相识在育儿网。相识就是一种缘分,育儿网姐妹之间的感情是多少钱都买不来了。不是吗……

其实也不能怪那个人,有问题说出就好,让我认识到自己的源有问题呢,嘻嘻~~~

无论价格怎么样。因为我买的时候是56一件,所以我觉得这价很低了,而且质量也很好所以才上当的……我要的是质量相信你们也是!!!

支持一下,其实有时候我觉得能让团员们都接受的价格就是真正的低价了吧。

俊言妈妈,我来晚了,

我没有跟团绝对不是价格的问题

你这样的态度很让人感动,我在团购买东西从来不去淘宝查价格

等我从老家回来了就找你团噢。

不错不错。。好妈妈。。

以下是引用 第9楼 昊宝宝妈 的话:
我现在都很少来育网了,没什么时间,也没和俊言妈买过东西,但我绝对相信你!因为大家都是有宝宝的人,不可能这样忽悠别的妈妈的!...

以下是引用 第7楼 小洋妈 的话:
还整不太清楚怎么回事,但是看见楼主非常诚恳...

不关是什么东西,总有正品,高仿品,用的材料不一样,价格也差的远

所以这样的情况有时候眼睛擦的再怎么亮,还是会被迷糊

所以大家可以理解的哦

同意楼上的, 进货渠道不同价格不同的。

俊言,我昨天在育网找呀找,没找到,上次我记得有一个妈妈开团T,好喜欢,正好妹妹也在,说帮她买两件,我说行,等我有空,后来就忘了是哪个妈妈开团的了,找不到,周末妹妹出去买了,我还找哪个妈妈,说抱歉来。

俊言,抱抱,妈妈们会理解的,育网的团长首先都是妈妈,不会骗人的。

以下是引用 第56楼 黑豆妈妈 的话:
俊言,我昨天在育网找呀找,没找到,上次我记得有一个妈妈开团T,好喜欢,正好妹妹也在,说帮她买两件,我说行,等我有空,后来就忘了是哪个妈妈开团的了,找不到,周末妹妹出去买了,我还找哪个妈妈,说抱歉来。 俊言,抱抱,妈妈们会理解的,育网的团长首先都是妈妈,不会骗人的。...

呵呵,支持就好,支持我,俊言妈妈已经很高兴了,其实有时候开团并不是想让大家跟团,只是让你们知道,我们店里有些东西,。你说对吧,都是妈妈那可能天天团衣服来穿呀,一年团个三四件够穿 就行了。嘻嘻

虽然我没买,但是我相信你,你能站出来我觉得很感动。

我觉得没什么啊,买卖嘛,都是双方自愿的,觉得合理就买,不合理就不买咯。这个和货源这的关系太大了,都不知道倒了几手了,最开始去团里看的的时候还以为都是一手货源呢,结果后来发现不是,这个当然不能保证是最低价了

以下是引用 第30楼 言妈爱言言 的话:
这个问题,我看明白了。 说实话,原先我也对网点,对团购,有这样那样的想法。。不是意见,只是自己一点点的想法。但是自从自己做上团长之后,对于团长更多了几分认识。 当上团长,不仅仅是卖货这么简单,更重要的是一份责任。 抱抱 俊言妈妈,这件事情是你的疏忽,但是有时候我们的团价,真的做不到淘宝最低价呢。我们也是人,也要生活过日子,也要看孩子吃饭,也要赚钱。如果真的都一直亏本的话,自己的网店也是维持不下去的...

75 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航