论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:72

【第九团道歉贴】请给我一个道歉的机会:团长团员们(还有鑫妈)我真不是有意的(有团品实拍图)

回帖 发帖
以下是引用 第4楼 Smile寶貝(睿妈) 的话:
唉,我不知道怎么说,偶表达得不好~ 我还等着过两天整好网银跟你买T的,现在~~我做了一个决定了: 还是要跟你买!那啥,反正,话不多说了,我相信你!...

亲爱的你要觉得30块不贵你就来吧,吐舌头

以下是引用 第5楼 广州林林 的话:
抱抱团长,也不容易,赚这几块钱 能勇敢地站出来,来解决这个问题,真的很佩服,很感动 各位亲爱的团员,看到了团长们的用心了么?...

哭泣 

以下是引用 第6楼 我只是蛋蛋 的话:
这几天不在 不知道咋回事了 但是我想说团长都是诚恳的 我也相信俊言妈...

哭泣 

以下是引用 第7楼 小洋妈 的话:
还整不太清楚怎么回事,但是看见楼主非常诚恳...

主要的意思是我的团价高了,还有比我的低的价。亲

不同渠道不一样的价钱嘛。呵呵。看着T恤蛮好的,也想挑一件穿穿。

以下是引用 第8楼 小小の妈妈 的话:
没太看明白。。。谁解释一下。...

意思是:我开团的团品价格淘最低价高了。在此道歉,因为他们那个我拿 货都拿不到微笑 

以下是引用 第9楼 昊宝宝妈 的话:
我现在都很少来育网了,没什么时间,也没和俊言妈买过东西,但我绝对相信你!因为大家都是有宝宝的人,不可能这样忽悠别的妈妈的!...

所以都是 妈妈我才很纠结,想着给妈妈带来实惠点的东西,结果却没有。

以下是引用 第12楼 ♡竹妈 的话:
我看的也糊涂了,但是不管怎么样,我相信俊言妈的为人...

你怎么去河南了

以下是引用 第20楼 心悦妈lisa 的话:
不同渠道不一样的价钱嘛。呵呵。看着T恤蛮好的,也想挑一件穿穿。...

titter 

抱抱团长,也不容易,赚这几块钱 能勇敢地站出来,来解决这个问题,真的很佩服,很感动 各位亲爱的团员,看到了团长们的用心了么?...

也许厂家不同,拿货价也有不同的,相差不是很多,没关系吧,支持俊妈,俊妈是个好妈妈,也是个好卖家。

俊言妈妈这次上档了。

下次就可以小心了。

那人也真是的。难道只做一次生意吗?

质量好就行

团长也是薄利,这么低的价格还包邮

抱抱亲,开心点哈,大家都能够理解你!

这个问题,我看明白了。

说实话,原先我也对网点,对团购,有这样那样的想法。。不是意见,只是自己一点点的想法。但是自从自己做上团长之后,对于团长更多了几分认识。

当上团长,不仅仅是卖货这么简单,更重要的是一份责任。

抱抱 俊言妈妈,这件事情是你的疏忽,但是有时候我们的团价,真的做不到淘宝最低价呢。我们也是人,也要生活过日子,也要看孩子吃饭,也要赚钱。如果真的都一直亏本的话,自己的网店也是维持不下去的呀。

75 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航