论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

yj快来了 ,我也试试这药方,希望吃了怀孕。大家一起加油

我正在熬药,希望能像群里的姐妹一样,宝宝早点来吧!谢谢好心的楼主!

姐妹们,我也喝了这药体温好乱了呜呜,不知道是不是喝错药的原因,真希望是排卵晚但是能怀上宝宝。有喝了的姐妹加Q群交流下。139324044

真不知道,这个月会怎么样,这是第二个月喝了,第二个月喝,有血块,第一天,第二天,都有出汗,血量比以前多了点。大慈大悲的观音菩萨保佑我这个月好孕吧,

楼主的方子对我很有用,喝药的当月就怀孕了,我孕期在网上查的症状大多是女孩,清宫表上也是女孩,没想到生出来是男孩。如果不是长得和我老公一样还以为医院抱错给我们了呢。谢谢楼主的无私奉献!也喜欢更多的姐妹能如愿以偿!

以下是引用 第2930楼 爱情天天顺 的话:
楼主的方子对我很有用,喝药的当月就怀孕了,我孕期在网上查的症状大多是女孩,清宫表上也是女孩,没想到生出来是男孩。如果不是长得和我老公一样还以为医院抱错给我们了呢。谢谢楼主的无私奉献!也喜欢更多的姐妹能如愿以偿!...

宝宝都生出来啦,恭喜你哦,喝了后知道自己怀孕了,第一个月有什么反应或者不一样的吗?我这个月也喝了,还在等消息不知会中吗?

又一位生了,恭喜,也谢谢好心的楼主。我想生男孩,不知道吃药已经生男孩的有多少呢

这个月的排卵推迟了6天左右,昨晚和老公吵架了,他说他接受不了不要宝宝,如果再怀不上我们就要分开了,其实如果真怀不上,我也不会耽误他,只是从他嘴里说出来,好残酷,好难过。。。。

我昨天有褐色白带,今天早上真正的月经来了,我是今晚开始喝吗?

是的,从今天,开始喝,

这个要是在哪里买的,我怎么买不到这个要,药店里的人说没有这些药,郁闷的

我昨天来的月经,本来量还挺正常的,昨晚喝了一碗药,今天居然月经就没啥了,难道我也不适合这方子吗?本来以为月经量会变大。这没变大,还变小了。

楼主,什么时候出来说话呀,我有问题在咨询呀!

这药对SLG堵塞有没有些作用啊?有JMM吃中药治好SLG堵塞的吗?

好孕的JM能不能大概说下情况,比如年龄,什么原因不孕。。。

以下是引用 第2939楼 oli 的话:
这药对SLG堵塞有没有些作用啊?有JMM吃中药治好SLG堵塞的吗? 好孕的JM能不能大概说下情况,比如年龄,什么原因不孕。。。...

这个药主要是活血调经的,对SLG没什么用的哦,前面有个姐妹SLG堵塞吃了这个药当月怀上了,不过宫外孕,所以慎重考虑。

4215 篇,显示:2926 - 2940篇 
社区导航