论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

农历生日:19760912

末次月经是:20050903

152楼的朋友,你的生日和末次月经落在同一个月份,楼主不能妄言下结论
152楼的朋友,我妄自猜一下,你是否生的是女宝宝?

1982.8.30(阴历)

最后一次月经是2007.1.27

谢谢

我的阴历生日是1978,正月十七

末次月经时2007年2月24日

辛苦搂住了!谢谢~

我也来凑个热闹!身份证的生日是1983年2月5日,阴历是1982年腊月二十三.怀孕月份阳历是2007年4月,阴历是三月.o哦末次月经是阳历2007年3月26日.请楼主帮忙看看!谢谢!

此帖子已经被幸福的小猪妈于2007年10月10日 20:21:42编辑过。

155楼的朋友是女宝宝, 应该生了吧?告诉我准吗?
156楼抱歉,你的阳历生日和末次月经在同一个月,楼主不能正确判断!
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
155楼的朋友是女宝宝, 应该生了吧?告诉我准吗?

还没生呢,还在肚子里子,是11.4的YCQ。
157楼抱歉,你的阳历生日和阴历生日不在同一年,楼主不能妄下结论!
160楼的朋友,B 超的时候有没有问过医生?医生有没有告诉过你性别?
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
160楼的朋友,B 超的时候有没有问过医生?医生有没有告诉过你性别?

没有问过,想生的时候再知道!你算的准确度高不高?怎么好多人说你算的不那么准?

我的生日阳历日期是1980年11月29日,阴历是10月22,

末次YJ阳历是07年3月6日,

楼主帮忙算一下啊.谢谢

我好可怜啊。。。。咋就我的不能判断啊

那辛苦楼主帮我弟妹算算吧

生日1980年8月十九,末次月经是2007年8月30日

谢谢~~~

阳历1984.01.01

农历1983.11.29

最后一次月经2007.01.30

4493 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航