论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
195楼是女宝宝,自己有没有感觉是女宝?

怎么185楼与187楼的都算了,我186楼的漏了呢

楼主,我是185楼,麻烦帮我算一下,谢谢~
以下内容引用自qingshuangnvhai的大作:我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!
194楼是男宝宝,B超有没有知道宝宝性别?因为你的阳历和阴历不在一年,所以楼主要问问

楼主偏心哦,怎么就说194楼,而我的就不能说呢?嘻嘻

我也不清楚噢,只有看肚子和其它特征都像男宝,现在搞糊了,还有一个多月就能见分晓了!

做了B超但还不知是男是女,准备6个月的时候做一下看看,但我是想生个女宝宝的。不过是男是女健康最重要啦!

你好,我的阳历是80.12.26

末次月经是2007.5.18

谢谢,请帮我算算

我是190楼的,32周去做B超是男宝,你算的可是女宝哦!楼主,娱乐娱乐也不错哦!

此帖子已经被peri-0704于2007年10月10日 22:09:30编辑过。

我是185楼的,2次B超都显示是男宝宝,而且小鸡鸡看的清清楚楚,呵呵……看来楼主偶尔也会出错哦,呵呵。
201楼,到时候要上来公布答案哦,大家都等结果呢
202,好的,做了别忘上来告诉楼主对不对
LZ说对啦,我的B超是女宝啦,哈哈
205楼的朋友,如果生出来了,别忘给楼主汇报答案,因为生出来的验证最准
1981  2006阴历8月
204楼的朋友,32周的B超照男孩是最容易出错的,那等你生出来的时候如果是男宝,楼主就向你道歉:)
4493 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航