论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
247楼的朋友是男宝宝,快生了吧?B超有没有知道答案,有答案一定要告诉楼主,楼主报你宝宝健康聪明:)

1984/05/22 阴历生日 6月21阳历

最后一次是07年6月22  阳历

248末次月经年份?
1984年1月23日   最后一次是在4月26日来的  楼主帮忙算一下啊.谢谢
249楼的是女宝宝
250楼的朋友是男宝宝,医生有没有透露性别,别忘告诉我。
1984年1月23日   最后一次是在4月26日来的  楼主帮忙算一下啊.谢谢
260楼是女宝宝

楼主帮帮忙啊,谢谢了

阳历:11月11日(偶是80年的)

阴历:10月4日

末次月经:9月11日

楼主,为么不告诉我的宝宝性别呢?我的生日是72年2月2日,末次有经是2007年3月10日,谢谢了!!
266楼的朋友是男宝宝,B 超知道结果了吗? 看到楼主的回复要告诉我哦!很重要呀!
268楼的朋友,楼主可以告诉你中医说对了!

阳历是1983.8.18

农历是1983.7.10

最后一次月经是2007.1.30

谢谢楼主啦......

楼主我是261楼  268楼的,为什么不给我算,跳过去了啊

我的生日     阳历1979年11月11日        农历是1979年9月22

末次月经是   2007年6月4日

楼主帮我算一下,现在是第五个月了,很好奇啊,B超做出来胎盘是在后壁,第一次测心跳是150    在怀孕四十几天的时候中医说是女孩,可是朋友的一本书里说是男孩

楼主,我是241楼和281楼的,帮我算算吧,谢谢啊!!
4493 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航