论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:107w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖
229楼朋友,是男宝宝,别忘上来给楼主答案;)
231楼的朋友是女宝宝。
233楼,非常抱歉,你的阴历生日和末次月经的时间很近,楼主和你都不知道你的真实受精日是不是在7月,所以楼主不能给你妄下结论,这样会扰乱你的心情,望理解!
阳历生日 1981年2月26日 阴历生日 1981年1月22日 末次月经 2007年5月13日

我的生日     阳历1979年11月11日        农历是1979年9月22

末次月经是   2007年6月4日

楼主帮我算一下,现在是第五个月了

234楼月经年份呢?
235楼的朋友,你的生日和末次月经的时间有是同一月了,楼主不能妄下结论!
237楼,年份呢?
239为什么不说月经年份?
1984年1月23日   最后一次是在4月26日来的  楼主帮忙算一下啊.谢谢
240楼的朋友,是女宝宝

我的生日     阳历1979年11月11日        农历是1979年9月22

末次月经是   2007年6月4日

楼主帮我算一下,现在是第五个月了,很好奇啊,B超做出来胎盘是在后壁,第一次测心跳是150    在怀孕四十几天的时候中医说是女孩,可是朋友的一本书里说是男孩

243楼的朋友是女宝宝。如果去B 超问过性别,医生告诉你看不清楚那就是了
244楼,现在才2007年,你的末次月经就在2008年了,未免有点戏弄我吧?
246楼的朋友,是女宝宝
4493 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航