论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:109w|回复:4492

我来告诉你肚子里的是男是女,已生妈妈来验证!

回帖 发帖

我是203楼的,帮我算了没有呀?

185楼的朋友,你的末次月经时间报的是阳历的吗?
末次月经也要是阳历的吗?

我是186楼的,,,来回转了千百趟了,就是没算我的.

我185楼的,末次月经报的确实是阳历,呵呵。我是22周做的B超显示男宝宝。28周的时候在朋友那里做的彩超(朋友是B超科的大夫),还录像给我们看确实是男宝宝,鸡鸡蛋蛋都很清楚,呵呵。不过楼主给大部分人算的都准已经很不错了,哈哈。
215楼的朋友,你的阴历生日和末次月经是同一个月份,楼主不能给你妄下结论的,所以就保持沉默了!
216楼的,不过我算出来还是相反的,既然你已说的这么肯定了,那等你生出来以后一定给楼主打个招呼,谢谢了,最后还是要恭喜您
这么巧!!!谢谢楼主.那就将惊喜等到宝贝出生的那一刻.呵呵

楼主,你好!现在还在线吧?

我的生日;1974-01-19   (农历)

最后一次月经;2007-04-09

等着你接秘!

阳历生日:1982年10月9号。阴历生日:8月23  号。末次月经:2006年9月14号。麻烦楼主算下。。。谢啦!
我是220楼的,楼主现在算出来了吗?我想睡觉了,呵呵。。。我已经照过B超了的,校对下!
有那么厉害吗?

阳历生日:1987年6月14日

阴历生日:1987年5月19日

末次月经阳历时间:2007年7月09日

我朋友已经生了,我来看下准不准。

阳历生日:1987年6月14日

阴历生日:1987年5月19日

末次月经阳历时间:2006年3月19日

阳历生日1976.10.22

阴历生日 8.29

最后一次月经阳历07.4.4日, thanks

此帖子已经被greencoffee于2007年10月11日 00:49:41编辑过。

4493 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航