论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

大家好,我看到这个很想试试,我没有备孕,我想先喝这个药,然后直接备孕可以么?

本人今天去医院查出是阳性,己经拿到官方认证

以下是引用 第2912楼 告别宫寒 的话:
本人今天去医院查出是阳性,己经拿到官方认证...

接好孕棒,第一棒!希望我也马上怀上! 

中医说我体质偏寒,但是我内膜很薄,YJ量很少,没有淤血、血块,喝了不知道有没有用呢?好想要个宝宝啊!

看了大家的帖子,我也决心试试,这个方子对输卵管炎症有用吗,有输卵管问题的用过的姐妹好孕的报个到啊!

我例假来了准备下午去买

收藏了

为了这个贴子注册个新号,我这个月看见时月经第一天了,下个月就去配这付药,试下吧,反正我觉 的痛经太很了,服这个说不定不会痛了。

昨天第一天我去买了三副中药,一共三十元,吃了以后晚上睡觉有一丁点出汗,还有今天白天上厕所有好多小的血块,希望是好现象,希望服用后也能像其他姐妹那样,顺利好孕

我这是第二次,抓这个药了,我三副是25块钱,第一次,服了,没有血块,第一天和第二天,出了,汗,经血很红,量是比以前少了,还有这次有很好的白带拉丝,但是月经还是按时的来了,我上次是5月24日,这次是6/20,刚好28天,还有,这次就是高温上了,37度多,但是排卵后,体温升的慢,大概是我以前吃的中药的原因,因为有两个月都是这样的,体温升的慢,但是还是高温到下次月经来的时候,大前天,37度,前天36。8,昨天36。6,今天,36。2就来了,这么多年,一直月经很准,但是就是没有一次意外,和老公在一起7年多了,一次没怀过,老公弱精,还有很少见的,抗精子抗体(我老公有)也不知,这个要不要避孕,我也没有好好查过,真的希望,第二次,像很多人一样,就好孕了,求求老天给我们一个孩子吧,

就在刚才,我对着观音的画,我哭了,我第一次为了孩子的事,我哭了,我求她,赐个孩子给我们,这么多年来,我第一次哭,以前总觉得时机不成熟,老公不成熟,我现在诚心的求,老公这个月还说梦到我怀孕了,结果还是来月经了,他还在加班,我只求我们有个孩子,以前总认为自己还小,求求老天,让我怀孕吧,

楼上的姐妹不要难过,孩子会有的,心情要好才行。

楼主,这个药不能晚上喝的吧

不是说晚上不能吃生姜吗

我看方子里有生姜呢

以下是引用 第2923楼 狗宝来吧 的话:
楼主,这个药不能晚上喝的吧 不是说晚上不能吃生姜吗 我看方子里有生姜呢...

最好是晚上喝哦,楼主说这个药喝了不能干活,所以晚上喝了直接睡觉最好,如果白天喝可能也出不了汗,就不好了。晚上喝了躺着出汗,正好休息。

我是第二次喝了,这个月双快排卵了,不过第一次喝了白带拉丝很好,体温也很好,这个月喝了白带一点都没拉丝,体温也很乱,不过去B超监测卵泡还挺好的,还在期待中,如果中了一定上来说说前后的感觉。

4215 篇,显示:2911 - 2925篇 
社区导航