论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:180

【团品我来秀】✿渲妈真人秀讲述护肤六大步,分享护肤小常识。。。

回帖 发帖
以下是引用 第11楼 哞哞妈咪 的话:
哇。。。 你这个女人写的太详细了。。 我太。。。。 崇拜你了。。。 你。。。 我。。,, 后面省略无数字。。。 ...

titter你至于嘛,那么夸张,全部都是省略号,真是的 

以下是引用 第13楼 ✿歆琪妈妈 的话:
呀。。。皮肤真的很好哦...

刺激我,一点都不如以前了

好像开始长斑了,咋办 

渲妈写的好详细啊,看来也得好好护肤了,

觉得自己有资本,皮肤好而且白,但年龄上来了,不由人了啊

以下是引用 第14楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我很懒,,,什么擦脸的都不用。买的护肤的和化妆了应该都要过期了吧。 。。看渲妈皮肤那么好也激起了我护理皮肤的积极性了。。哈哈。...

你现在皮肤应该还不错吧。。。

但是还是要勤快一点,我2年前皮肤也不错,就从开网店以后

越来越不好了,所以我需要急救 

这个女人,好象没见过写秀贴。只见过别人写她家团品的秀贴。木想到一写就这么给力,晕S了!

以下是引用 第15楼 轩BB妈 的话:
皮肤那么好,还天天叫皮肤不好...

照片不怎么看的出来真实情况,现在稍微好点了

接下来我要美白,改善毛孔,一步一步的来 

以下是引用 第17楼 思菡妈妈 的话:
还是第一章吗 ...

笑死我了,我以为什么第一章呢

差点以为我写小说,哈哈 

以下是引用 第18楼 思菡妈妈 的话:
看完贴子,再来回,结果已经在第二页了。太快了吧...

吐舌头嘿嘿。。。 

以下是引用 第19楼 yellowsky 的话:
好详细。。 不错。。 偶像。。...

微笑 

以下是引用 第20楼 思菡妈妈 的话:
顶贴,来学习,关于斑,,我脸上有斑,虽不多,但不爽,难道我的肺不好、肝不好、肠胃不好。哈哈...

titter我好像也开始长斑了,奶奶的 

以下是引用 第21楼 2008鑫妈 的话:
渲妈 的皮肤好好。。。学习了也!!!...

吐舌头 

以下是引用 第24楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
...

女人,原来你在啊? 

以下是引用 第29楼 yahong 的话:
哇,不是一般的详细哦,真有耐心,坐着慢慢写这么多,哈哈,看起来效果不错呢!...

嘿嘿,我很少发帖的,一发就超级多说,哈哈 

以下是引用 第33楼 梓烨妈妈 的话:
渲妈写的好详细啊,看来也得好好护肤了, 觉得自己有资本,皮肤好而且白,但年龄上来了,不由人了啊 ...

是啊,我以前也那么觉得

可是最近这一年皮肤越来越不好了,所以一定要保养了 

以下是引用 第35楼 沐沐De妈 的话:
这个女人,好象没见过写秀贴。只见过别人写她家团品的秀贴。木想到一写就这么给力,晕S了!...

嘿嘿。。。

我不写就不写,一写就超级给力的说 

183 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航