论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:180

【团品我来秀】✿渲妈真人秀讲述护肤六大步,分享护肤小常识。。。

回帖 发帖
以下是引用 第10楼 ㊣滢滢妈咪 的话:
渲妈写得真详细。。。 效果的确不错哟。...

可以去做代言人了

嘿嘿

给你代言费了么

不过你皮肤蛮好的呢

都可以当花猫家代言人了,你败的其中几款我也有,用得很不错皮肤改善不少,水和保湿霜很值得推荐。

弄得好好哦~妈妈肯定花了不少心思呢

以下是引用 第98楼 徐嘟宝妈妈 的话:
不错不错,可惜我真是个懒人...

我想这个世界上没有比我更懒的人吧?哈哈哈哈 

以下是引用 第99楼 卡卡贝宁 的话:
了...

谢谢亲的支持。。。 

以下是引用 第101楼 我只是蛋蛋 的话:
写得太详细了 折服...... MS很不错呢 我也心动了...

嘿嘿。。。重要的是要找到适合自己的 

以下是引用 第102楼 彦如妈妈 的话:
呀。。。皮肤真的很好哦...

大不如以前了,现在毛孔都变大了 

以下是引用 第103楼 ★水玲珑♡ 的话:
就是嘛!早跟你说了,皮肤不去死皮用啥都没用...

嘿嘿。。。我现在开窍了 

以下是引用 第104楼 ♡竹妈 的话:
好细心的小常识耶。。。。...

(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第107楼 子涵妹妹 的话:
可以去做代言人了 嘿嘿 给你代言费了么 不过你皮肤蛮好的呢 ...

奶奶的,我这皮肤去做代言人,别把人家吓着 

以下是引用 第108楼 煜宝妈妈 的话:
都可以当花猫家代言人了,你败的其中几款我也有,用得很不错皮肤改善不少,水和保湿霜很值得推荐。...

哈哈,代言人就算了,我只不过是分享自己用后的感受罢了,可以给更多的人参考

所有的里面我也最喜欢水和面霜了 

以下是引用 第109楼 民间老艺人 的话:
弄得好好哦~妈妈肯定花了不少心思呢...

嘿嘿,我很少发帖的说,所以一发就是给力的,有木有

哈哈哈哈 

渲妈写得真够详细 我也是懒人一个 都不用护肤品的 呵呵 等以后生完老二后再来好好保养

不错,帮顶

183 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航