论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:180

【团品我来秀】✿渲妈真人秀讲述护肤六大步,分享护肤小常识。。。

回帖 发帖
以下是引用 第161楼 健康可爱de安安 的话:
我没有时间做,真羡慕...

吐舌头 

学习了!前两天太忙没时间好好看,现在终于仔细的看完啦!谢谢渲妈分享这么详细的护肤步聚哦~~我也是个超级懒人~现在上班了就更加懒和打理我的皮肤了~~也是刚上班很多东西不懂要学所以没什么时间管自己,过段时间工作顺手了我也要好好“补偿”一下我的皮肤~吐舌头

以下是引用 第148楼 銘銘媽 的话:
买了不少啊,我一直在挣扎,不知道买什么牌子的,主要是我的皮肤太差了...

嘻,就找我吧!happy 

渲妈感染了不少妈妈对皮肤的关爱。。。

哈哈。。这几天不断有“冒”您大名的MM找到我了,

下面这个就是“冲着渲妈过来的”。。。

哎。。我懒呀

看你买这么多东西,我都看怕了

不过写的很详细,我很认真的看完了

HOHO。。

渲妈好漂亮哦,乖乖我也要赶紧护肤脸上满脸痘痘5555555555555没脸见人了

以下是引用 第167楼 昊宝宝妈 的话:
学习了!前两天太忙没时间好好看,现在终于仔细的看完啦!谢谢渲妈分享这么详细的护肤步聚哦~~我也是个超级懒人~现在上班了就更加懒和打理我的皮肤了~~也是刚上班很多东西不懂要学所以没什么时间管自己,过段时间工作顺手了我也要好好“补偿”一下我的皮肤~...

肯定没有比我更懒的人,哈哈 

以下是引用 第169楼 野花猫 的话:
渲妈感染了不少妈妈对皮肤的关爱。。。 哈哈。。这几天不断有“冒”您大名的MM找到我了, 下面这个就是“冲着渲妈过来的”。。。 ...

(*^__^*) 嘻嘻,这个妈妈也是我的顾客,她咨询了我来着 

以下是引用 第170楼 风雪依家 的话:
哎。。我懒呀 看你买这么多东西,我都看怕了 不过写的很详细,我很认真的看完了 HOHO。。...

titter本来比这还多的,花猫让我少买点,嘿嘿。。。 

以下是引用 第171楼 快乐圆圆 的话:
渲妈好漂亮哦,乖乖我也要赶紧护肤脸上满脸痘痘5555555555555没脸见人了...

偷笑懒女人一枚。。。 

以下是引用 第173楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第169楼 野花猫 的话:渲妈感染了不少妈妈对皮肤的关爱。。。 哈哈。。这几天不断有“冒”您大名的MM找到我了, 下面这个就是“冲着渲妈过来的”。。。 ... (*^__^*) 嘻嘻,这个妈妈也是我的顾客,她咨询了我来着 ...

嘻嘻,,,好几个打好您的好几个打着您的旗号来找我,说“我信渲妈” 让人羡慕死了,渲妈做代言人了,您提您大名称的我都送了小礼品了吻

渲妈,你有替花猫做广告的嫌疑哦

前几天刚在她家选了款面膜,正准备要洗面奶和水什么的呢,特来取经了

看了你说的,我是不是也要选去角质的呀?

我一直没用过这个东西,感觉自己的皮肤挺薄的,一直没敢用

也许真的该用一下呢

渲妈真是个美妈级别的哦!漂亮o(≧v≦)o~~

写得真好,我都想买一套了

亲亲,再次感谢您一直来的支持!

下次跟团奖励小礼品一份,一定要提醒我!

祝圣诞快乐+新年快乐!
【2011年终总结】+野花猫&芳草集 感谢..感动ing http://bbs.ci123.com/post/18300845.html

183 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航