论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:180

【团品我来秀】✿渲妈真人秀讲述护肤六大步,分享护肤小常识。。。

回帖 发帖

羡慕!!!!!!!!!!!!!

乐乐来支持你,加油!!!

买的东西都很实惠。

亲人你家相机好漂亮

很喜欢

不过有点忍不住要告诉你一下。

那个去角质的是不错能帮助皮肤下一步吸收

不过不要每天用哦。。

女人

爱死你的相机了怎么办

是我喜欢的款。。

渲妈写的这么详细,貌似像专家了哈哈,这牌子好便宜呢,我很懒,护肤的工作都交给美容院了,但美容院东西贵,别人说做脸做多了不好,也不知怎么回事,想着今年慢慢停掉,停掉后也试试渲妈用的产品。

羡慕的皮肤哦,小美女哈。呵呵

以下是引用 第15楼 轩BB妈 的话:
皮肤那么好,还天天叫皮肤不好...

以下是引用 第6楼 魔镜风铃 的话:
抢不到沙发,哈哈...

以下是引用 第119楼 ♬轩妈♬ 的话:
渲妈写得真够详细 我也是懒人一个 都不用护肤品的 呵呵 等以后生完老二后再来好好保养...

你天生丽质,哈哈 

以下是引用 第120楼 丞成妈妈 的话:
不错,帮顶...

微笑 

妞~~~允许我大声的喊一句:“你太好了!”

以下是引用 第121楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
羡慕!!!!!!!!!!!!!...

你羡慕啥呢?我这样的皮肤大街上一抓一大把的 

以下是引用 第123楼 liuziyi2007 的话:
买的东西都很实惠。...

(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第124楼 七十二变猪涵妈 的话:
亲人你家相机好漂亮 很喜欢 不过有点忍不住要告诉你一下。 那个去角质的是不错能帮助皮肤下一步吸收 不过不要每天用哦。。...

你在哪儿见到我相机了啊?额额,想起来了,有长真人的

一般一周1-2次

皮肤薄的一周一次,你肯定没有认真看我的帖子,哈哈 

183 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航