论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:180

【团品我来秀】✿渲妈真人秀讲述护肤六大步,分享护肤小常识。。。

回帖 发帖

野花猫野花【商076-广东】淘宝销量第—芳草集护肤品6折超低团

成交时间4月1日,距离现在快两个月了,皮肤的新陈代谢需要28天,所以有没有效果,28天以后基本上已经可以反应出来了。

先说说渲妈团之前皮肤的状况吧。。。

那段时间,皮肤超级糟糕,熬夜和天气变化应该占大部分因素吧,特别的干,干到脱皮,皮肤一不好,心情就不好。那段时间我基本上在群里,在QQ好友里面逢人就唠叨皮肤不好,咨询什么护肤品好,恨不得可以找到什么产品,用了一下子就可以让皮肤痊愈。因为渲妈是敏感肌肤,肤质比较薄,以前买过很多产品,别人用效果都很好,但对于我来说就没有效果,等于浪费钱,有了之前的经验,现在就不会盲目的选择,买护肤品一般都比较慎重。问了很多的好友,看了很多牌子护肤品的评价,研究了好多天,最后在相宜本草,御泥坊,泊美,芳草集这几个牌子里面选择了芳草集,可能比起来觉得芳草集更是大众化产品吧,销量和评价都很不错,所以就找花猫团了。

悠哉,悠哉团购清单。。。

研究了下,准备买水元素系列的,和花猫聊了我的皮肤状况,果然,花猫也推荐水元素系列,渲妈比较懒,没有全套购买,只团了3个基础的,洗面奶,爽肤水,一个面霜,对于我这种懒人来说,够了,哈哈。。。另外团了个去角质的,美白收缩毛孔的,还有一个面膜。。

PH5.5氨基酸洗面奶,120g(团价29元)

水元素活泉水,120ml(团价32元)

玫瑰水凝保湿霜,滋润型,50g(团价41元)

樱桃焕肤角质冻,80g(团价27元)

甘草零负担保湿面膜,145g(团价46.8元)

精纯左旋VC焕白原液,10ml(团价41.4元)

先来看看我和花猫聊的吧。。。

很多卖家都希望顾客买越多越好,但花猫是占在我的角度考虑问题,当您占在别人的角度考虑问题的时候,反而别人更愿意选择相信您,对吧?

花猫超快,当天就发货了,聊完的时候花猫提醒我说:“化妆品禁止空运,都走陆运所以运输时间较长”,我还以为最起码得5天以上,结果和其他快递一样,三天就收到了,有点小惊喜。。。

爱慕看看吧,好大的一箱。。。

爱慕花猫包装的超好,一层一层又一层的保护。。。

爱慕这就是所有的团品了,一共6样。。。

爱慕花猫送的赠品很给力吧。。。

超多的说,有渲玩的涂色书,彩色笔,还有我用的好多小样,等等。。。

爱慕花猫很细心,还有很详细的发货清单,让你一清二楚。。。

爱慕芳草集的产品包装很人性化,玻璃瓶包装的,全部都是双层保护,运输过程中就不担心受损了。。。

一起来看看渲妈的使用状况吧。。。

收到那天晚上渲妈拍的皮肤状况,没有自拍的经验,光线也不好,照片很不给力,反应不出来真实效果,亲们可以看看右边那张,下巴那里的有很多的红点点,全部是脱皮被我抓了留下的痕迹。。。

step1:樱桃焕肤角质冻,80g(团价27元)

每周1-2次,很多妈妈可能忽略了这一步,在护肤过程中,这是很重要的一步,因为过厚的角质会让我们所用的护肤品无法被下面的细胞吸收。

仔细摸摸自己的脸,若是觉得粗粗的没有弹性,除了皮肤过度干燥缺水之外,也有可能是角质层过厚。健康、正常的肌肤都应该是光滑、充满弹性和光泽,但外在环境的恶化和自身生理的影响,常会导致肌肤干燥缺水,或粗糙的角质细胞无法正常脱落,厚厚地堆积在表面,使得皮肤因而显得暗沉没有光泽,所用的护肤品,往往也被这道过厚的屏障挡住,无法被下面的活细胞吸收。

这款去角质的质地比较温和,敏感肌肤也可以使用,亲们可以看上面这张图片,用后会出现很多白色的东西,洗完后会觉得脸上滑滑的,如果您是油性皮肤的话可能会觉得这款的去角质力度不够,但干性,中性,混合型皮肤是足够了。

step2:PH5.5氨基酸洗面奶,120g(团价29元)

皮肤与空气接触,表面会有一层脏东西,光是清水有些油脂洗不掉,常时间清洁不彻底,油性皮肤可能就会长痘痘,干性皮肤可能就会长斑,所以选择洗面奶,清洁度就会很重要。

早晚各一次,这款洗面奶里面有洋甘菊萃取液,有镇静抗过敏功效,所以比较适合我这种敏感肤质,质地也很温和,一丁点的泡沫,洗后脸很清爽,油性皮肤可能会觉得清洁力度不够,渲妈的皮肤用是觉得刚刚好。

step3:水元素活泉水,120ml(团价32元)

补水了,还有进一步清洁的作用,早晚各一次。渲妈特喜欢这蓝色玻璃瓶子的感觉,嘿嘿。。。用起来很舒服,说不上来是什么味道,但很喜欢这个味道,补水也不错,很清爽一点也不油腻,油性皮肤也可以用的说,有的亲们可能会说,油性皮肤那么油了,干嘛还要补水,其实是一个误区,油性皮肤照样需要补水的哦,要水油平衡才是皮肤一个很好的状态,渲妈强烈推荐哦。。。

step4:精纯左旋VC焕白原液,10ml(团价41.4元)

这款是去黄,美白,细致毛孔的精华液,所以每天使用一次就好,用的太多皮肤也未必能吸收,渲妈是晚上使用的,整个脸大概是2-3滴的量,刚刚用上去会觉得有点油,然后用指腹轻轻的按压,按摩5分钟左右,就一点也不会油了,而且按摩才能利于收缩毛孔,更好的吸收,使用完以后一定要记得要用霜或者乳液来锁住精华,让肌肤更好的吸收哦。。。

渲妈之前是只用鼻子,因为想改善鼻子的毛孔,用了差不多一个月的时间,感觉毛孔好像有小一点,也不知道是真的小了一点,还是心理作用,现在开始整个脸使用了,妈妈和同学说,我最近白了些,我想他们应该不会骗我吧。。。

step5:玫瑰水凝保湿霜,滋润型,50g(团价41元)

这款面霜分滋润型和清爽型,渲妈皮肤比较干,选择的是滋润型,混合偏油的皮肤可以选择清爽型,这款面霜渲妈也超级爱,说按出水珠有那么点夸张,但真的是很惊喜的一款面霜,用一点点就觉得水水的,很滋润很补水,但很清爽,一点也不油腻。

这款渲妈刚刚用的那2-3天,看起来皮肤油油的,用了一段时间我才明白,是因为我皮肤还有角质,清洁的力度还不够,没有一个很好的状态,所以没有很好的吸收,皮肤看起来就油油的,第4天就明显好转了,如果您用也有这种情况,那一定不是护肤品不好,是我们皮肤的清洁力度还不够,还没有达到一个很好的状态,所以去角质和清洁就变的至关重要了。

step6:甘草零负担保湿面膜,145g(团价46.8元)

这款面膜到目前为止,渲妈就用了2次,所以没有太多的发言权,没怎么用不是因为它不好,因为渲妈太懒了,用完前面的这些,感觉皮肤已经改善的不错了,不干所以就没有想起去做面膜补水,哈哈哈哈,太懒了我。。。

这款可以免洗,用上去觉得有点油油的,第二天早上起来会觉得皮肤特别清爽,洗起来滑滑的,更多的亲们可以去参考下淘宝的评价,这款在淘宝的评价是很不错的。

来看看渲妈用后的改善状况吧。。。

这张是渲妈用第6天拍的,基本上干的状态已经改善了。。。

到今天为止刚刚好用了50天,前几天渲妈专门测试了下,洗完以后什么都不用然后带渲出去,也没有任何不适的感觉,没有一点干的感觉。。。

总的来说,对于补水,渲妈超级大爱“水元素活泉水”和“玫瑰水凝保湿霜,滋润型”,喜欢蓝色玻璃瓶的感觉,喜欢那淡淡的味道,喜欢那效果,每次用这两种都特别的享受这个过程。。。

渲妈团购这些的主要目的就是为了改善皮肤干的现象,现在的效果我已经超级满意了,接下来准备美白,收缩毛孔,如果亲们想用一套产品改善N多,那一定是不可能的,护肤也得一步一步来,芳草集是天然植物配方,适合长期使用,如果护肤品一用就有立竿见影的效果,那也需要慎用了。。。

渲妈20岁之前几乎人人都说皮肤不错,那会从来没有想过保养皮肤,直到现在皮肤开始毛孔粗大,面色暗黄,好像还有点开始长斑了,才意识到保养的重要性。所以渲妈觉得,没有糟糕的皮肤,只有您对皮肤不够用心,所以一定要选择适合自己的护肤品。。。

分享一些渲妈所知道的护肤常识吧:

洗唰唰洗脸的方法很重要,黑头、痘痘等皮肤问题都与洗脸方法不正确、洗不干净都有关。就算使用昂贵的护肤品,如果使用方法不对,同样起不到很好的效果。

1。用温水洗脸,因为温水能让毛孔充分打开。

2。用五点法,将洗面乳分别放在额头,两边脸庞,鼻子,下巴上,面部的鱼纹是从上往下长,所以洗脸的时候面部要往外往上的打圈,T部位的鱼纹是从下往上长,所以洗的时候往下洗,鼻翼是由内向外的打圈洗,从而把毛孔的脏东西推出来。

4。清洁完以后,用双手捧起冷水撩洗面部几下,因为冷水可以收缩毛孔,同时促进面部血液循环。

洗唰唰关于“斑”:

眉中心长“斑”说明您“肺”不好。。。

额头两边长“斑”说明您“肝”不好。。。

脸上长“斑”说明您“肠胃”不好。。。

脸两边长“斑”说明您化妆品使用不当。。。

洗唰唰中午尽量少吃“香菜”“芹菜”一类的感光蔬菜,吃完以后晒太阳就容易长斑。

以下是渲妈从别人空间转来的“洗脸的秘密”,亲们可以看看哦。。。

1、在水盆里放上一点盐,它不光只有杀菌的作用,还可以祛除我们脸上的油脂,特别是那些油性肌肤,长期使用可以清除我们脸上的油脂,这样我们的脸上就不容易长痘痘了。

2、如果你的脸是干性皮肤,可以在您的脸盆里适当的加一点蜜蜂。洗脸的时候,轻轻的拍打你的脸部,长期使用,可以让你的肌肤年轻10岁,以前你的干燥皮肤也会慢慢的消失的。

3、在你的脸盆中放一点醋,可以让你的皮肤变的光滑有弹性,因为醋本身就可以改变我们肌肤的酸碱度,长期用它洗脸我们脸上还不容易长痘。

4、如果你是工作在电脑前的白领女性洗脸的时候在水中加一点绿茶可以有效的抵抗辐射,茶叶的鞣酸作用可以让我们干燥的皮肤消失的无影无踪。长期使用还可以让你的肌肤毛孔变细。其实在生活中只要多加那么一点料就可以让我们的肌肤变的更加白晳有光泽。

---谨此秀贴献给在皮肤方面有困惑的亲们,希望对大家有那么丁点的帮助哦!

-----THE   END-----

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦! 

此帖已经被版主米果妈奖励积分20分。

乖乖,违禁词汇。。。

现在终于出来了。。。

kvfbeeeeee

哈哈。。。来看看了。

哪有你这样的呀

明明叫人坐沙发

自己一屁股坐在那里

挪位去

让我坐

抢不到沙发,哈哈

妈呀,美女出来了

一般我不用这些呢

真详细啊,看来渲妈用得非常不错哦

渲妈写得真详细。。。

效果的确不错哟。

哇。。。

你这个女人写的太详细了。。

我太。。。。

崇拜你了。。。

你。。。

我。。,,

后面省略无数字。。。

以下是引用 第5楼 米果妈 的话:
哪有你这样的呀 明明叫人坐沙发 自己一屁股坐在那里 挪位去 让我坐...

呀。。。皮肤真的很好哦

我很懒,,,什么擦脸的都不用。买的护肤的和化妆了应该都要过期了吧。 。。看渲妈皮肤那么好也激起了我护理皮肤的积极性了。。哈哈。

皮肤那么好,还天天叫皮肤不好

183 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航