论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:180

【团品我来秀】✿渲妈真人秀讲述护肤六大步,分享护肤小常识。。。

回帖 发帖
以下是引用 第58楼 小不点妈妈 的话:
我也没有擦过防晒的 每天太阳暴晒 好热都不想擦...

我今年也还没开始用

懒人一个 

我天天都蹲在淘宝的,看到合适的就败

你人影都见不到一个,还发你呢

哈哈,真仔细,看着效果不错,心动

以下是引用 第59楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第56楼 小不点妈妈 的话:以下是引用 第54楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第52楼 小不点妈妈 的话:以下是引用 第50楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第47楼 小不点妈妈 的话:以下是引用 第32楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第13楼 ✿歆琪妈妈 的话:呀。。。皮肤真的很好哦... 刺激我,一点都不如以前了 好像开始长斑了,咋办 ... 网上多了,就要长斑,我以前没生娃时脸上也...

我连防晒的都没擦过

擦了好腻啊

是不是假的 

以下是引用 第62楼 ✿渲渲妈 的话:
我天天都蹲在淘宝的,看到合适的就败 你人影都见不到一个,还发你呢...

我在啊,我白天练车就用手机挂的

晚上没用电脑也是手机上啊

哪里不在了,你什么眼神啊 

以下是引用 第60楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第57楼 小不点妈妈 的话:以下是引用 第55楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第53楼 小不点妈妈 的话:以下是引用 第48楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第46楼 小不点妈妈 的话:我鼻子上有斑 是哪里不好呢?... 你哪儿都不好,你个懒女人,哈哈 ... 我比你好点 ... 什么啊?我现在很舍得花时间来洗脸啥的好吧 ... 洗多久啊,我每次脸都搓红了,还是一样的... 哪个叫你那么...

我没整过那些,就只用洗面奶

我有时用淘米水洗洗,以后听你的加点醋洗洗 

太详细了 

哎呀,看的我也想买了,最近的皮肤特别不好,开始长斑,也开始长痘了,烦啊,真的是老了~

路过 看看

啥时候也给我秀秀啊,秀贴写的太细了,令本人汗颜

这个牌子没用过。冬天我要用补水强的才行。

夏天要用控油的。

去角质我都是一个月两次。不用做得太频繁。。

女人就该对自己好点。。增加自己的自信。。

看到渲保养,嘿,我也要开始行动了,不然变老了呢,支持一下我的微博,谢谢噢

我也崇拜你了。。。

你们一个个的有才啊!

这团品秀的帖子写得嘎嘎。。。

还有告诉下我那些个图片怎么编辑的吧。。。

说不定下回败了你家的我也弄个美美的图片出来!

渲妈写的好详细哦,我现在基本都很少用了,除了洗面奶跟面膜

183 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航