论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:180

【团品我来秀】✿渲妈真人秀讲述护肤六大步,分享护肤小常识。。。

回帖 发帖

我鼻子上有斑

是哪里不好呢?

以下是引用 第32楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第13楼 ✿歆琪妈妈 的话:呀。。。皮肤真的很好哦... 刺激我,一点都不如以前了 好像开始长斑了,咋办 ...

网上多了,就要长斑,我以前没生娃时脸上也好干净

现在不行了 

以下是引用 第46楼 小不点妈妈 的话:
我鼻子上有斑 是哪里不好呢?...

你哪儿都不好,你个懒女人,哈哈 

我的天啊!!!好详细!!!感动ING。。。。。

我做团长应该有三年了!第一次有团员反映如此精彩!!谢谢!!谢谢!!

最近在忙女儿上幼儿园的事,没时间管网店,生意一下差了很多。。。

因为芳草集淘宝竟争太太了,也因为网上价格和质量都十分混乱。。。

应该最大的因素是自己能力的问题吧。。一直提不上量。。好好反醒。。。。

销量太部分来自开团或是老顾客,所以利润低我都灰心了。。。

渲妈这个帖子太让我感动了!我会一直努力走下去!谢谢渲妈!!

下午看您还问我具体团价是多少,原来用来写反馈贴子。。。。感动!

以下是引用 第47楼 小不点妈妈 的话:
以下是引用 第32楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第13楼 ✿歆琪妈妈 的话:呀。。。皮肤真的很好哦... 刺激我,一点都不如以前了 好像开始长斑了,咋办 ... 网上多了,就要长斑,我以前没生娃时脸上也好干净 现在不行了 ...

就是,我也觉得

我以后要尽量控制了,真的开始长斑了

我得扼杀在萌芽中,哈哈 

以下是引用 第49楼 野花猫 的话:
我的天啊!!!好详细!!!感动ING。。。。。 我做团长应该有三年了!第一次有团员反映如此精彩!!谢谢!!谢谢!! 最近在忙女儿上幼儿园的事,没时间管网店,生意一下差了很多。。。 因为芳草集淘宝竟争太太了,也因为网上价格和质量都十分混乱。。。 应该最大的因素是自己能力的问题吧。。一直提不上量。。好好反醒。。。。 销量太部分来自开团或是老顾客,所以利润低我都灰心了。。。 渲妈这个帖子太让我感动了!我...

哈哈。。。

不要感动,我也是因为你的产品让我皮肤好些了,所以反馈给需要的人了

竞争是很大,但是你是很有优势的,第一你是正品,第二你的价格低

悄悄的告诉你,要是不是因为价格低,我也不会找你团说

我很会淘宝的说,我要比价格,比评价,比信誉,哈哈哈哈 

以下是引用 第50楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第47楼 小不点妈妈 的话:以下是引用 第32楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第13楼 ✿歆琪妈妈 的话:呀。。。皮肤真的很好哦... 刺激我,一点都不如以前了 好像开始长斑了,咋办 ... 网上多了,就要长斑,我以前没生娃时脸上也好干净 现在不行了 ... 就是,我也觉得 我以后要尽量控制了,真的开始长斑了 我得扼杀在萌芽中,哈哈 ...

皱眉你一天24小时有48个小时都在电脑面前,还扼杀???

以下是引用 第48楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第46楼 小不点妈妈 的话:我鼻子上有斑 是哪里不好呢?... 你哪儿都不好,你个懒女人,哈哈 ...

我比你好点微笑 

以下是引用 第52楼 小不点妈妈 的话:
以下是引用 第50楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第47楼 小不点妈妈 的话:以下是引用 第32楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第13楼 ✿歆琪妈妈 的话:呀。。。皮肤真的很好哦... 刺激我,一点都不如以前了 好像开始长斑了,咋办 ... 网上多了,就要长斑,我以前没生娃时脸上也好干净 现在不行了 ... 就是,我也觉得 我以后要尽量控制了,真的开始长斑了 我得扼杀在萌芽中,哈哈 ... 你一天...

就是,我也觉得,咋办啊

要是我以后天天擦防晒的上网 

以下是引用 第53楼 小不点妈妈 的话:
以下是引用 第48楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第46楼 小不点妈妈 的话:我鼻子上有斑 是哪里不好呢?... 你哪儿都不好,你个懒女人,哈哈 ... 我比你好点 ...

什么啊?我现在很舍得花时间来洗脸啥的好吧 

以下是引用 第54楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第52楼 小不点妈妈 的话:以下是引用 第50楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第47楼 小不点妈妈 的话:以下是引用 第32楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第13楼 ✿歆琪妈妈 的话:呀。。。皮肤真的很好哦... 刺激我,一点都不如以前了 好像开始长斑了,咋办 ... 网上多了,就要长斑,我以前没生娃时脸上也好干净 现在不行了 ... 就是,我也觉得 我以后要尽量控制了,真的开始长斑了...

防晒的?应该是防辐射的吧,你继续淘,淘到好的,介绍给我 

以下是引用 第55楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第53楼 小不点妈妈 的话:以下是引用 第48楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第46楼 小不点妈妈 的话:我鼻子上有斑 是哪里不好呢?... 你哪儿都不好,你个懒女人,哈哈 ... 我比你好点 ... 什么啊?我现在很舍得花时间来洗脸啥的好吧 ...

洗多久啊,我每次脸都搓红了,还是一样的

我也没有擦过防晒的

每天太阳暴晒

好热都不想擦

以下是引用 第56楼 小不点妈妈 的话:
以下是引用 第54楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第52楼 小不点妈妈 的话:以下是引用 第50楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第47楼 小不点妈妈 的话:以下是引用 第32楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第13楼 ✿歆琪妈妈 的话:呀。。。皮肤真的很好哦... 刺激我,一点都不如以前了 好像开始长斑了,咋办 ... 网上多了,就要长斑,我以前没生娃时脸上也好干净 现在不行了 ... 就是,我也觉...

防晒的,对辐射也有点帮助的,就是我懒,觉得麻烦 

以下是引用 第57楼 小不点妈妈 的话:
以下是引用 第55楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第53楼 小不点妈妈 的话:以下是引用 第48楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第46楼 小不点妈妈 的话:我鼻子上有斑 是哪里不好呢?... 你哪儿都不好,你个懒女人,哈哈 ... 我比你好点 ... 什么啊?我现在很舍得花时间来洗脸啥的好吧 ... 洗多久啊,我每次脸都搓红了,还是一样的...

titter哪个叫你那么猛啊?我是说洗脸,擦爽肤水,面霜啥的,全部下来基本上上要个10分钟吧 

183 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航