论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:48w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

姐姐,你是吃什么中药怀孕的,教教我吧!我也期待宝宝的一员啊,每天心情都好沉重,例假来了好想哭,加我QQ115217825发给我好吗?

侠侠,怎么生了宝宝就消声匿迹了?

侠侠 你好吗  什么时候可以见到宝宝的照片 有时间就发给我看吧

侠侠去了哪里呢?怎么都不来这里了?是生了宝宝没有时间了吗?我们很想你啊。

哈哈 侠侠一定是带宝宝忙的没有功夫上网呢!是个尽心的好妈妈!

侠侠,好羡慕你当妈妈了,有上线的时候找我一下行吗,我老公严重少弱精,我没有问题,我想问一下你上次是吃什么中药怀孕的,谢谢啦!

全部看完了您的日记,恭喜侠侠,宝宝很可爱吧。

我们也是LG畸精率90%多,我比较正常。医院直接叫我们做试管。被吓傻了,说我以后年龄大了超过三十就更不好了。

也想去找陈医生看看,(呵呵记住了,不要把登机牌丢了),看来还是中医更好呀。

我们坚持不懈。

侠侠,你现在情况怎么样?为什么一直没有更新了?

侠侠,如果你有上线,看到我的留言,加我的QQ1036714003好吗?备注一下侠侠,我就知道是你了。我试管移植今天48天了,去医院医生说胎停了,我真的要崩溃了。

过去我也很迷信医生的话,可是通过自己一系列的经历,发觉还是第一相信自己的身体,第二相信中医的神奇。

至少在中医治疗的短暂几个月,碰到了很多发生奇迹的姐妹。

你身体没有问题,相信很快就会好孕的。

以下是引用 第1883楼 Amywx 的话:
侠侠,你现在情况怎么样?为什么一直没有更新了?...

一楼无法更新,所以就回帖偶尔更一下啊。

以下是引用 第1884楼 菱叶 的话:
侠侠,如果你有上线,看到我的留言,加我的QQ1036714003好吗?备注一下侠侠,我就知道是你了。我试管移植今天48天了,去医院医生说胎停了,我真的要崩溃了。...

我已经加你了。不过上QQ对于我来说是挺奢侈的事情那。

亲,伤心和绝望或许就是我们找到自己宝贝的路上必经的。

就坚强些默默承受着,想想总有一天会成功的!!!

今天是母亲节!

我的第一个母亲节!感谢我的女儿让我的人生能够有了这样的节日。

这样的日子一定要抽空来育儿网。

本来打算有时间了再好好来论坛说说生宝宝前后事,没想到现在已不再有时间属于侠侠,我已经消失,我的时间、生命都属于我的宝贝女儿了。

我的快乐也源于她的快乐,她的健康就是我的健康,她的幸福也就是我的幸福。

我不再是我了,我是宝贝的妈妈!

宝贝已经三个月了,正月初一出生,7斤半,没能如预想的顺产。但是终于能够一直坚持母乳喂养。

非常的聪明健康,现在已经咿呀学语,并且能够伸手抓她的玩具和妈妈的头发。

当她抓掉妈妈的头发时,妈妈只会开心的笑,并不觉得疼,这便是做母亲的幸福。

而我每天清晨醒来看到她撒娇的朝我笑,一直到傍晚拖着酸痛的身体在她轻轻的鼾声中躺下,都沉浸在过去从来没有过的幸福感中,一种忽略了身边世界的幸福。

给我一个国家,我也不换。

说这些,是因为总收到和我类似经历的姐妹的信,她们绝望着又期待着,就像去年、前年、大前年的我一样。

就希望她们能看到所有磨难之后的这种幸福,即使再加倍的辛苦和磨难,我也无悔,也希望她们能坚强的等待到这一天。

终于等到你更新了,想死你了!幸福的妈妈,节日快乐!有了女儿便有了天下,我们还在奋斗中,为你高兴,祝福宝宝健康成长!什么时候发点相片我们看看?

从我在备孕的时候就在看侠侠的帖子 我也是31岁的大龄了 在侠侠的帖子中寻找着

鼓励与坚持

一直看到我怀孕 到侠侠怀孕 (和侠侠的预产期相隔不到1个月)

不过我家宝宝早产了3周 和你家宝贝的生日一下就拉开了

想生个兔宝宝 结果剖腹了一个虎宝宝 因为宫内缺氧提前剖了

宝宝心脏有点小毛病 但我坚信只要治疗就没有问题

看着这么一个小人儿对你笑对你哭给你撒娇 真的是再累也觉得幸福

1918 篇,显示:1876 - 1890篇 
社区导航