论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

楼主,我看不到你的药方啊。。。。。是4楼的JM说的那个药方吗?

就是那个药方,你直接抄了过去让医生抓三幅,医生会给你抓的,顺便问问他你的体质是不是宫寒类,这样比较好。我知道的就这些,LZ估计最近忙照顾他宝宝呢

谢谢楼上啦~

biao ji

今天红军又来了。下午按着楼主的房子买了药,晚上吃,不治效果怎么样。我会及时反馈信息的。感谢楼主了!

就喝了两副,好象怀孕了啊。

YJ 26天, 早孕水印 ,排卵试纸弱阳

YJ 27天, 早孕粉印 ,排卵试纸阳

越来越深,不知道好孕吗?
第一次喝,只喝两包。

备孕的队伍好强大啊,我第一次发帖子已经是180多页了,来的有点晚,看到这帖子真的好激动,但愿我这个困难户能和每一位JM一样早点当上准妈妈!我的情况:宫寒怕冷型,月经一直推迟,未准一年半,4月5日月经,今晚第一次喝这方子,不管怎么样都要试下看看;再次感谢好心的楼主。

哈哈,今天早上测ZYSZ两条很深的红线,好孕了,谢谢楼主,本人备孕8个月一直怀不上,上个月7号刚好看到楼主这个方子晚上来红军了,马上去买来药煮了喝了,这个月居然就好孕了,希望楼主和她的宝宝健康幸福~~

以下是引用 第2754楼 琪越 的话:
哈哈,今天早上测ZYSZ两条很深的红线,好孕了,谢谢楼主,本人备孕8个月一直怀不上,上个月7号刚好看到楼主这个方子晚上来红军了,马上去买来药煮了喝了,这个月居然就好孕了,希望楼主和她的宝宝健康幸福~~...

我第一个来接棒,楼主8个月有检查啥原因的不,希望我也能向您这么幸孕就好了!恭喜呀!怀个孕真不容易。。。

谢谢楼主...真是好人啊..祝你宝宝健健康康噢。 药方我留着 给我姐姐试一下 她结婚都六年了 一直没有怀上宝宝 真替他们着急啊 看了不少医生 也做了不少检查 都说我姐没什么毛病  她就是YJ不调 是不是宫寒还不知道 先到药店去看看吧 看这副药方到底是治什么的  看她能不能吃 希望能帮到她                                              先谢谢楼主了 希望我姐她好孕

我用了一个月,没想着能怀孕,主要是想治疗宫寒,没想到居然怀孕了。虽然还没有拿到官方证明,但是早孕试纸已经很明显了。很感谢楼主的方子,虽然不知道是不是这个药起的作用。

拿到官方证明后,我会写下我的好孕报告,把我的一些自认为有效地方法告诉大家。像楼主一样造福更多姐妹。

我3月16号的YJ,一般周期30天,比较准。但是在三个月前服用叶酸,感觉LJ乱了。喝了LZ的药方。当时前三天觉得晚上睡觉出了小汗。但是后面几天温度也不高。我以前测过一两个月体温忽高忽低。但是奇怪的是前一个多星期到现在我的体温都在36.9-37之间。应该从来没持续这样过。不知道是喝了这个药还是我从这月开始吃VE的缘故。最近腰很酸,口渴、RF\RT都痛,但是昨天测ZZY还是白板~~希望这月好孕啊~~

我喝了一个月,当月就怀上了,谢谢楼主,好人会有好报的,我现在天天打针吃药,孕酮有点偏低,希望我和楼主一样好运,顺利生下宝宝~~

介绍好多姐妹吃了呵呵

小脚印 - 育儿网

4215 篇,显示:2746 - 2760篇 
社区导航