论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

请问能给我下药方吗

来顶哟。下个月就试下。

现 在药方没有了吗

以下是引用 第2691楼 SUNNYSUNNYSUNNY 的话:
以下是引用 第2689楼 前方希望 的话:到底是什么样的秘方啊?我怎么看不到啊... 益母草20克 麦门冬15克 泽泻10克 车前子10克 红花15克 没药10克 艾草10克 菟丝子10克 红糖(二两/付) 姜片7片/付 以上为一副的量,每个月YJ第一天开始吃,连吃三天,一天副,一副只能煮一次,放4大碗水最后熬成一碗的汤汁出来,过滤好了再红红糖拌匀,喝完就卧床休息,出汗最好了,是发热的。 我也是刚...

我喝完了三天。第一天是晚上喝的。出汉挺多的。第二天第三天中午喝的,第二天有一点点汉。。第三天基本没出什么汉。也不知道怎么回事。希望这个月好孕。。妹妹们我们一起加油。。。。

????? 

哭泣我也备孕半年了多点了,也一直没怀上,这个月要是没有,我也试楼主的药方,今天看了好几个小时的这编贴子,好多姐妹都怀上了,希望我也好孕。。。。

为什么看不到了

我也要试试!

昨天开始吃第一付,这真是我吃过的中药里头最最难吃的药了,这么多红糖都盖不住药的苦味。甜到极端苦到极端,吃到后面都要吐了。吃完后赶紧睡了,只觉得身上一团热气但没出汗。昨晚到今天下午手都热热的。坚持喝上两个月,有了再来报个到

我今天也是刚去抓了三付,就等红军来了。。。

看了帖子之后这个月吃了2副,在准备吃第3副时居然胃不舒服,吐了,所以没有吃呢。希望这个月好孕~~~呵呵~~~吐舌头

YJ又来了,又提前了10天,彻底失望了,可能是LZ的方子不适合我,准备SG了。

祝福所有的JM好孕!

多谢楼主!!

今天刚来月经,正在试。。。希望下个月能好孕呀!!!!

进来学习了

4215 篇,显示:2716 - 2730篇 
社区导航