论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:84

【经验征集】宝宝出生第一关,新生儿黄疸怎么办?

回帖 发帖

1、在宝宝出生后第几天,开始了出黄疸?

没出过黄疸

2、宝宝出黄疸时有什么症状或不良反应?

没出黄疸 没有不良反应

3、你是如何护理宝宝,让宝贝脱离新生儿黄疸之苦的?看医生了么?吃了什么药?是否有效?

宝宝还没有出生医生就说让宝宝多喝水里面稍加点白糖。

来学习了

第3天 在医院

皮肤黄黄的 不怎么吃奶 

3、你是如何护理宝宝,让宝贝脱离新生儿黄疸之苦的?看医生了么?吃了什么药?是否有效?

医生每天都来检查,说15天内宝宝一般都会退的,如果15天后还不退,就要去医院检查了,他建议可以适当的晒晒太阳,不过不要晒脸,还可以去游游泳,这两个方法都可以让宝宝很快退黄疸

第2天

沒特別癥狀和反應

第5天入院治療,膽紅素320,照燈及護腦一療程

效果很好,第15天出院時皮測是9, 第27天復查為0

1、我家宝宝出生后第4天,开始出黄疸

2、没什么不良反应,就是越来越黄

3、当时还在医院,儿科医生每天给来测下黄疸,出生第7天黄疸值是13点5了,医生开了些药,给宝宝吃了一周的药,15天出复查,就好了。

顶了。。

这是宝宝出黄疸时的照片。 

第3天出现黄疸,因为在医院,所以医生开了茵陈黄疸颗粒让宝宝喝。

第4天黄疸加重!没有什么不良反应,但是全身全黄,医生让住院治疗和妈妈分开。第5天住进儿童医院,住院隔离治疗,黄疸值头部24  胸部26 。超高。属于病理性黄疸。一周后出院。

3、你是如何护理宝宝,让宝贝脱离新生儿黄疸之苦的?看医生了么?吃了什么药?是否有

在医院住院期间,宝宝每天要照兰光,打蛋白,还要做很多项的检查,每天的医药费用在1100元左右,不算打蛋白的费用,蛋白一瓶480元。出院后,一直在吃妈咪爱和茵陈黄疸颗粒,在此期间宝宝不能感冒,否则病情反复加重。每周到医院测试黄疸值。宝宝一直到4个月黄疸才接近标准值。在此阶段停母乳3天,3天后可继续吃母乳。

现在宝宝已经8个半月了,现在很好。不过想起宝宝那么小的时候遭的罪,现在想起来都心疼。

第三天出现的。

脸部很黄,还有一些红斑。

医生给宝宝照了两天蓝光,黄疸值降到标准值就出院了。并且开了茵栀黄颗粒回家吃。宝宝出生十天脸画已经褪掉就停药了。

我宝宝出生几天后也有点点黄,不明显,多喂水,或者喂葡萄糖水(利尿的) ,黄疸主要是让宝宝多排尿 就消了。。

1、在宝宝出生后第几天,开始了出黄疸?   第3天出现黄疸   2、宝宝出黄疸时有什么症状或不良反应?    ,什么药都没吃,不严重,眼晴有点黄。   3、你是如何护理宝宝,让宝贝脱离新生儿黄疸之苦的?多喝水外喝葡萄糖。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

1 宝宝出生第三天黄疸

2 除了皮肤黄,没其它不良反应

3 医生建议多给宝宝喝水,多吃奶排尿。半个月后黄疸退了。

第3天 小家伙还在医院

皮肤黄黄的,不吃奶

喂开水,后来变成了病理性黄疸,胆红素偏高,住进新生儿科了。

1我家宝宝是病理性黄疸10天左右才出现的                                                    2就是脸黄,眼圈周围最黄                                                                         3去医院照了24个小时的兰光才恢复的,还暂停母乳3至5天,结果奶憋回去了,我都挤出来了的,还是给憋的没奶了,如果有跟我类似的情况,提醒妈妈一定记得买个吸奶器

我的宝宝出生开始就有黄疸,皮肤黄黄的,从第十六天开始一下子就变白了

我给宝贝多喝水,让他多排尿没几天就好了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

85 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航