论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:352w|回复:200

关于上环的那点事,一起来八一八

回帖 发帖

我怕痛、怕得妇科病、怕N年后环跟肉连在一起,怕。。。更怕意外怀孕。。。。哎,好纠结呦。真不知道上好还是不上好。

真的很犹豫,我周围的朋友有的说很适应,有的说环掉了真麻烦。先去做个检查听医生怎么说吧。

一直在广东打工,打准生证,上户口都是老家人搞定的。两年回去一次,也没见什么人说什么。

剖腹产的,一直比较注意,也曾动过去上环的念头,就是为了两个人的感受。谁知老公说,不许去。

呵呵!

所以一直这样了,问了婆婆以前上过环没有,她说从来没上过。

准备过两年再生个,希望是女儿。

以下是引用 第8楼 快乐天使牛牛 的话:
你们那给宝宝上户口那么容易啊!为什么全国各地的规定都不一样呢?真是气愤呀!...

就是,我们这同一个市各个区都不一样,我这也要求上环要不不给上户口,上次我和老公都和那的计生主任闹翻了,他直接说让我们去告吧,真的是没办法,我真的不想上,对身体伤害那么大,据说还有吃抗生素呢,而且我也想要个女儿呢,反正我就不想上,儿子快一岁了也没给上户口呢,烦 

没有上过环,现在2个孩子,直接做了结扎手术。

此帖子已经被心贻的鼠妈咪于2011年04月03日 21:05:12编辑过。

没什么感觉,现在都上两年了,我觉得还是上环方便些,老是带套好麻烦!

我也不上环,计生主任再怎么催我去就是不去,说上环还有奖金拿。郁闷的。。我觉得在人体里搁置个东西想想都不是什么好事,然后又听姐姐的婆婆说照B超都找不到在哪里了,可能她好久没检查了,她说或许潜在肉里了,多恐怖啊!惊吓所以,坚决不上!

我想说说,上环两年来,我倒觉得很好。还想劝你上呢,可是最近这几天我就麻烦了。我怀孕了,还是环比较好的情况。想想挺可怕的。说要摘环在流产。我就开始质疑这种避孕方式了,可是还有什么方式更好吗?真的要去结扎吗/饿哦我可害怕

我们责这边的街委更离谱!!我大姐姐想办准生证,因为要经过街委批准的,但去了那,街委的办事人就说,"你叫你的两个妹妹去把环上了,我们才给办'',这是什么什么啊.还说这是规定!!哈哈

结扎不行吗 会有什么负作用呢

以下是引用 第13楼 煜琳妈妈 的话:
我害怕上环,一拖再拖,现在不小心怀孕了,只能生二胎了。本来是想生一个就够了的。 ...

我也是呢。。。 

我是去年5月上的环,现在除了经期长点,也没什么反应了。

偶也怕上环,听说真很多人上了都有炎症,觉得好可怕。

我一开始也是跟楼主的想法一样哦,可是跟你情况一样,居委会经常催上环,所以就会产生一年多的时候去上了,其实上后想想感觉也没那么难受了,当然也不是说完全没有一点难受,但是上了以后倒是省去了买TT的钱了,呵,不过我上环以后每个月月经来的时候特别长,总能持续十天,就是这一个改变,其它一切都还好。亲们来我的童装店坐坐吧,欢迎光临哦, http://65372571.taobao.com/

纠结了很久,还是没有办法,为了宝宝的户口所以一咬牙,一跺脚的去了。早上起来很紧张,没有办法,喊着同事一起的,鼓足了勇气啊,真是没有办法,看着那床就感觉恐怖,那医生还好,为了避免我的紧张就一直在和我聊天,一转移注意力就没有什么感觉了,估计不到10分钟就好了。比生孩子好多了,下来之后也没有什么感觉,就是回来以后有点流血,现在还有点呢,不过情况还好,现在想想也没有我们想象的那么恐怖,比意外怀孕了要好多了。上了环也可能怀孕的,所以要避开排卵期啊~女人真是命苦啊~

201 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航