论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:352w|回复:200

关于上环的那点事,一起来八一八

回帖 发帖

我想去下环了,可是听说下环是要开证明的,不知道哪里有不用开证明的医院想去下掉它

今年的福音来了,各位姐妹不再为此忧桑了,欢天喜地啊

我上环快五年了,一直都是白带带点血丝,最有炎症,上年年底朋友介绍用了一款产品,现在白带都挺正常的了

以下是引用 第198楼 晴晴妈Windy 的话:
我上环快五年了,一直都是白带带点血丝,最有炎症,上年年底朋友介绍用了一款产品,现在白带都挺正常的了
AA不

我们这边也是要上环孩子才能上户口的,没有办法只能去上环了,但是上环可能身体有排斥吧,各种妇科病接踵而来,白带异常,细菌感染,宫颈糜烂等都来了,烦都烦死了,最痛苦的莫过于去医院看妇科了,医生开的药有洗的同时也有放在阴道里面的,难受的要死,但是又没有办法。后来我姐给我推荐了 一种贴 ,很方便的就像护垫一样,轻轻一贴贴在内裤上面,很方便,每天看着那么多垃圾毒素排出来真觉得恐怖,但是我的妇科病陆陆续续真的好了,肤色也变好了,人也变得年轻漂亮多了。再也不用愁医院的痛苦了

个人体质不一样的,我上环就没啥感觉,生了就上环了,现在都5年了,也是准备取了

201 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航