论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:352w|回复:200

关于上环的那点事,一起来八一八

回帖 发帖

我也要面临上环

怕怕,不敢去

宝宝的户口还没上

一直想去上的,后面听说上环很疼,又听说上环后可能月经不调,后面又听到几个上环后又怀上的,彻底失望,打消念头的!

我上了环,但是月经一次比一次少,半年后基本上看不到正常的月经了,没有红色,只有黑褐色,也用不着用卫生巾,用护垫就好了,而且都拖个十来天,这个月半个月左右就出现了,这次结束打算去取环了,最好还是不要放环。

其实上环不通,一点感觉都没有,上环后最只要还是要好好的休息

我是剖的,不能在一两年内生宝宝,所以自己去上的,政府还给我奖励500块呢

宝宝四个月了,前几天去上环,医生说没有6个月不能上,上了也容易掉,现在纠结的是上什么环付作用小?宝宝的户口已经上了,已经儿女双全,也不想生第三个了,除了上环,能有什么避孕方法?太不喜欢套套了,每次用过下面就痒,女人真遭罪……

我还准备去上呢,听这么说有些怕了,但也怕再怀孕了。

讨厌上环。不是为了宝宝的户口才不想去上环呢。上环之后,身体差了好多。而且月经量是超多的啦。极不舒服,现在一天用七、八件夜用超长的卫生巾。烦死人了。

讨厌那些用宝宝户口来威胁上环的。。

我也上了,不上孩子户口不给落,真是烦人了,当时孩子八个多月了才去上,一直不想去上,有次和老公吵架,气呼呼的就去了,看你不心疼我,上了个最贵的四百多呢,刚上了还不适应,现在好多了,根本没有感觉,肚子腰都不疼,可能我对环还挺适应的吧

我不想上环,上次去做检查,本来是想去上环的,后来那个人说我生理期已经结束一个礼拜了,不给我弄,只给我做了一下检查,后来回家后,我发现那个医生,给我YD里面都弄伤了,还有血出来,NND,就再也不想上什么环了....我们一般用避孕膜避孕,一直还没有出现过差错.各位MM可以试试,比TT要好一点

纠结啊,听上环这俩字,就心惊胆战的,妇女主任已经都在催了................

我还是沒逃脱不上的命运.其实上环一点都不疼.但是发现近期身体差了好多.妇科炎症多了.

听着就有点怕来咯,那还敢去啊,可是婆婆又会说,都两孩子了,不上吗又怕意外,上吗又怕痛,,,唉女人真苦。。。

害怕,也是有人催,但我就是不敢去 。。。。

201 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航