论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:352w|回复:200

关于上环的那点事,一起来八一八

回帖 发帖

我也是被催的急的上环了,还好喽,没什么感觉,上的时候也一下就好了。

就是以后想生二胎的话怕结扎

听到上环就怕,所以打死不上环!

以下是引用 第17楼 喆喆de妈妈 的话:
听到上环就怕,所以打死不上环!...

呵呵,喆妈态度坚决哈!

真实纠结啊

没勇气去上。担心会有副作用。老公说他可以去结扎,我也舍不得让他做牺牲。还是采取避孕措施吧。

我也为这事烦呢,听同事说的,很怕人的,不敢。不过我们这好像宝宝报户口和这个没关系的,宝宝出生1个月户口就报好的。

我是带环受害者,带环第二个月我就怀孕了,原来带上没几天就掉环了,可当时不知道啊,当时我剖宫产还没一年,所以再催我也不去带了。

要是有带环的姐妹可别忘了去复查。

上了。。。不是很痛。。。就是上了以后觉得肚子有点像痛经的感觉。。。休息了两天就没事了。。不用太担心的。

想想就怕怕,我们这没硬性规定,所以还是不去了

以下是引用 第22楼 qishengxin 的话:
我是带环受害者,带环第二个月我就怀孕了,原来带上没几天就掉环了,可当时不知道啊,当时我剖宫产还没一年,所以再催我也不去带了。 要是有带环的姐妹可别忘了去复查。
谢谢!看来上环之前还是应该做好充分的准备,了解各种情况的。

我最近也为这事相当头痛呢! 我听我姐姐说上环倒是不痛,就是上了之后副作用大。我姐生第一胎之后就去安环了,安了之后就腰胀痛。十年后生第二胎取了就不痛了。生完就被迫又去安了,之后又是继续胀痛! 唉,真纠结!到底去不去呢?

我也没上环,有点害怕,孩子都三岁了.

那到底是上环好,还是节扎好啊!都痛啊!我也是二胎。现在也在想这个问题。大家都来说说看。

以下是引用 第23楼 嗳宝儿& 的话:
上了。。。不是很痛。。。就是上了以后觉得肚子有点像痛经的感觉。。。休息了两天就没事了。。不用太担心的。 此回帖已经被版主奖励积分5分。...

没有那么恐怖了

我们这也有这个规定,所以在宝宝六个月大的时候就去上环了。但上后一个月复查,环就掉到了宫颈,没办法就找人取掉了。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

201 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航