论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

帮顶顶吧,希望大家都能够好孕。

帮顶顶吧,希望大家都能够好孕。

感谢楼主,最近身边的好多人怀孕了,希望自己也能早点当妈妈~

楼主,咋没看见你的药方呀?

上个月2-14号的YJ 15号喝的药 到现在YJ还没有来  测ZZY还是白板呢 ~~~希望这个月中吧 祈祷~~

楼主,楼主,我怎么看不到你说的那个药方啊?发给我一下好不好,拜托咯

前几找了一个中医把了脉说我是宫寒。 我也打算试试。希望我也好孕。这个月来完了就吃。都已经买好了。三付用了30。9元。

宫寒,每次都有血块,量不多,只有4天。今天YJ刚驾到,下班回来路过就抓了三付,现在正在砂锅里炖呢,随时上来回报进展,但愿下个月有好孕,祝愿JMS都好孕

真不是一般的苦啊,中药。还有两天,想想就两天,豁出去了,不去想结果了,从今天开始轻松起来,身体第一

耍赖2-14的YJ 还不来 ZZY还白板

以下是引用 第2709楼 可乐美瑶 的话:
真不是一般的苦啊,中药。还有两天,想想就两天,豁出去了,不去想结果了,从今天开始轻松起来,身体第一...

很苦么,为啥2两红糖加下去,我觉得甜得简直受不了,腻很! 

3月2号的YJ,吃了LZ的方子,YJ变得好少,而且颜色也很黑,这个月一直没有测到排卵,不知道是怎么了。郁闷啊!

这次YJ量比以前多了,第一天不多,昨天也一般,今天多了,不象以前都是黑色血块了,有的血块估计是红花打下来的,觉得身体暖暖的,应该适合我这个体质,谢谢LZ了。JMS吃的时候,医生说了,一副分两次吃,效果更好说。

好不容易终于看完了,从第一页开始看的,看了有几个小时,看到那么多姐妹都成功了,我真是太激动了,觉得自己能看到这个贴子真的太开心了,坚信下一个就是我,不过可惜的是我今天月经第三天了,如果能提前二天看到就好了,如果这个月没中下月一定试试,姐妹们祝福我吧!

我是2707楼的。今天中午来的YJ,晚上开始吃这个药。希望这个月好孕。。。

4215 篇,显示:2701 - 2715篇 
社区导航