论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:235w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我看看,这个月要是没消息,我也去试试!谢谢楼主,希望好孕!

为什么看不到药方啊,谢谢啊

2月11日YJ,昨天和今天肚子稍徽有一点点疼,感觉快来YJ了,一会儿去抓三副药,等到红军来了就喝,祝愿我们早日如愿以偿。

关注此贴很久了,每次上来都看看大家的回复,看到那么多的JM都好孕了,我们也增添了很多的信心,谢谢JMM,谢谢LZ,我好孕了也来报道

到底是什么样的秘方啊?我怎么看不到啊

以下是引用 第2688楼 SUNNYSUNNYSUNNY 的话:
2月11日YJ,昨天和今天肚子稍徽有一点点疼,感觉快来YJ了,一会儿去抓三副药,等到红军来了就喝,祝愿我们早日如愿以偿。 关注此贴很久了,每次上来都看看大家的回复,看到那么多的JM都好孕了,我们也增添了很多的信心,谢谢JMM,谢谢LZ,我好孕了也来报道...

抓完药了,六副一共花了55.87,真便宜啊! 

以下是引用 第2689楼 前方希望 的话:
到底是什么样的秘方啊?我怎么看不到啊...

益母草20克 麦门冬15克 泽泻10克 车前子10克 红花15克 没药10克 艾草10克 菟丝子10克 红糖(二两/付) 姜片7片/付

以上为一副的量,每个月YJ第一天开始吃,连吃三天,一天副,一副只能煮一次,放4大碗水最后熬成一碗的汤汁出来,过滤好了再红红糖拌匀,喝完就卧床休息,出汗最好了,是发热的。

我也是刚抓好的药,等YJ来了就开始吃了,我现在知道的就这么多了 

我也准备这个月开始连喝两个月,不知这方子对生男孩作用大不?

谢谢,我也去试一试

我是来感谢楼主的啊!

2011.2.9 YJ, 刚巧看到药方,就抓了三副喝.

2011.3.11 验血确认好孕啦~!

备孕八个月,没想到这次中了!也不知是不是巧合. :) 反正很开心,很感恩!

希望宝宝,平安,健康!

2011.11.16 预产期

此帖子已经被我爱我的小宝贝于2011年03月13日 20:12:52编辑过。

YJ一直不正常(已经一年多了),吃了药就来,不吃药就停,结婚2年了,一直没有宝宝,郁闷。试试看这个药方,希望好孕!如果有用一定上来汇报。

再问一下楼主:我YJ不来,是不是要吃其他的药,把YJ逼出来了,才能吃楼主的药方呀?

我这个月也吃了楼主的药方,是2月19号的月经,因为总是推迟,月经不准,以前很难测到排卵日,但是这个月奇迹出现了,在3月7号8号连续两天测到了强阳,结合基础体温,确定了是8号排的,现在就在等待开奖中,希望我好孕,大家加油啊,也很感谢楼主的药方

我在这个月的第五天有吃水鱼汤,断断续续吃了几次黑豆汤,应该也有帮助,大家可以吃吃看

我想怀龙宝宝,请问几月才开始喝啊!

以下是引用 第2699楼 yeyihua 的话:
我想怀龙宝宝,请问几月才开始喝啊!...

上回看到网上说:7~9月份怀孕对宝宝和大人都好。我也打算要一个龙宝宝,我打算从5月份开始。

4215 篇,显示:2686 - 2700篇 
社区导航