论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:731w|回复:320

我的真经历--6个月引产全过程

回帖 发帖

做女人真不容易啊

楼主,我是哭着看完你的帖子的,我和你有一样的经历的,但我一直没有勇气写下我那不坎人生的一面,你老公对你很好的,好感动啊,我们女人上来就是来遭罪的,相信我们在新的一年中会有一个健康的宝宝,坚强啊,我也是死过一回的人了,现在就等着我的宝宝来找我了。

咧嘴加油啊,我们会有一个健健康康的宝宝的。

看到你的日记,往事历历在目,该受的罪一样都没有少。

加油!好好调养自己,我们都会拥有自己的健康宝宝!

以下是引用 第80楼 YOYOYWY 的话:
你们说孩子是打针时就去世还是过了一段时间,我那时候是27号打的针,到29号才排的胎,后来想给孩子做个灵位,但是时间上一直吃不准,都7年了也不可能在去问医生了。...

是排胎的时候胎儿死亡。打针的时候还没有----

不过我觉得还是不要设灵位了,因为————我想如果有灵魂,它会回来投到下一个胎儿那来。如果没有灵魂,何苦去用个东西折磨自己 

心疼   加  感动!!!坚强的妈妈    你好样的!! 

哭着看完你的经历,MM要坚强。 我也有一次胎停经历,当天医院放假没有无痛人流,刮宫时那叫一个疼啊,真是撕心裂肺。 想想都毛骨悚然。 现在内心十分恐惧要宝宝。

楼主~看到你的帖子想到了当时的我~我也是今年在5月份的时候引产~宝宝5个月。事后也是恶露拍不干净子宫恢复不好!到现在过去8个月了,这才是刚刚的月经算是正常!不要难过,我们会好的!宝宝还会来的~我们一起加油吧~~~

以下是引用 第7楼 flyusa 的话:
天啊,看我的想掉眼泪。做女人真是不容易啊。...

以下是引用 第28楼 小宝贝的妈 的话:
会...

看了好恐怖啊!

真的太儿戏了吧?脐带囊肿又不是什么大事,当时就应该先做羊穿再决定要不要?这么草率就不要了,唉,我都不知道该说什么了。。

我第3个儿子,在24周的时候检查出来,单脐动脉,还有脐带囊肿,肚子那里还有一个高回声团,情况要比你这个严重得多,可我没放弃,跑去香港做了羊穿,幸好染色体没问题。最后生下来,的确肚脐那里有点小问题,不过并没有什么影响,孩子很健康。。

看到你这个情况,可能孩子真的就跟你没缘分吧,就这么放弃他了。。

加油,我们的孕育路程都是比一般人坎坷的!

101 楼的生了三个儿子啊,真厉害!羡慕!

抱抱。。。我满心期盼的宝宝也没有了。。特别能理解LZ的心情。不是我们不想要他们。是上天觉得给我们的不够好。所以把他们接回去了。将来会送给我们更健康更好的宝宝的。

边看边哭。。。
321 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航