论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

哇塞!恭喜哦!

昨天去让中医开了药,她说红花的分量太大了,所以给我减少了点,别的都没什么问题。各位姐妹根据身体情况定哦!这个月准备来月经就吃!!希望好孕~~

元月2号晚上来的月经,3号吃的楼主的药,当时吃了没有什么反应,也没有出汗和身上发热,就在4号吃了二支药,今天只吃了一支,二支还不知道要不要吃?我想问一下楼主,为什么二支不想吃呀?有什么原因吗?

嗯,2011年,我们一起加油,好孕呀~

1.3晚上来YJ,4号开始喝这个药,不知道是不是药不适合我还是我姜片放太大块了,上火了,脸上长痘,舌头也长了泡,而且第2天月经量就变少了,第3天就只有一点点,真是好奇怪哦,怎么会这样呢?

以下是引用 第2431楼 vivian7510 的话:
12月8日来的例假,今天早孕查出二道杠,备孕两年,第一次喝就有了,不知道是不是此药方的功力,感谢楼主。...

昨天在群里看到这个链接的,很想试试看这个方子.今天看到上面姐妹的留言,和我情况一样都是备孕两年.给我很大信心!决定这个月没中就一定试一下!也希望姐妹们兔年好孕哦!

以下是引用 第2453楼 告别宫寒 的话:
元月2号晚上来的月经,3号吃的楼主的药,当时吃了没有什么反应,也没有出汗和身上发热,就在4号吃了二支药,今天只吃了一支,二支还不知道要不要吃?我想问一下楼主,为什么二支不想吃呀?有什么原因吗?...

MM,不见二汁是指每服药只能煎煮 一次,也就是三天服用三副。

我12月19号来的月经,连着吃了3付药,可是这个月不知道为什么没有优势卵泡,看来这个月又要泡汤了,下个月再来的时候再试一次吧。

以下是引用 第2458楼 新瑞 的话:
我12月19号来的月经,连着吃了3付药,可是这个月不知道为什么没有优势卵泡,看来这个月又要泡汤了,下个月再来的时候再试一次吧。...

我也是,7号来的月经,连喝三天,没有什么特别感觉,后来做BC监测卵泡也没有优势的.只能这个月继续了!我们一起加油吧!!

今天月经第四天,已经喝完了三副药,今天基本上已经干净了,就是上火了,唉,停了应该就好了,不知道这个月怎么样,如果怀上了就来报喜吐舌头

我备孕也快两年了,医院检查结果都是正常的。今天上网查了一下,发现我有很严重的宫寒,痛经、手脚凉,特别的冬天,而且小腹还总是凉凉的。这个月一定要试一下,我月经还是蛮准的,就是痛经,有时痛得直冒冷汗,我想这就是宫寒的关系。还有我刚刚百度看了下,可以用姜泡开水喝,也可以暖宫,今天回家就开始喝。我一定会好孕的!也祝所有的未准妈妈早日好孕!

什么时候到我啊,

继续来踩踩 今天不知道有没有排卵了 白带有点拉丝 但拉丝不长 就断了。

马上去抓,晚上就喝,希望能沾沾好运叩拜!这个月成功了一定来报喜!!

我也痛J!!!都第1天痛。厉害的时候就想蹲WC。。就上个月不痛!!我上上月吃天喜丸。。。后来去我老板娘介绍的医生那里拿药(调理的)我说我吃天喜丸了,不痛。他说会YJ推迟,多囊。不让吃了。。。。那个月的确迟了还5天。。思考我2010.9.24YJ    。。2010.10.24 YJ很准的!吃他开的药(以前也没那么准都推迟相差2.3天)!第3月吃天喜丸2010.11.29(迟了5天)。。12.6号去医生那里拿药停吃天喜丸!!这个月更离谱!!2011.1.7才开始JMM都快来YJ前就有点落红吗?类似着床出血的吗?我是吃了医生开的药才这样!以前一直是来了就马上红。。裤子都湿...当时他说本来我调的很好的。怎么会去吃天喜丸呢。。他说那不是每个人适合吃。。。止痛的话,那相当于止痛剂!!我郁闷。。。。又要调过!!我很想试下LZ的方子,但是又不敢乱吃药!!明天给医生看看方子再决定!!

4215 篇,显示:2446 - 2460篇 
社区导航