论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我是11月19号YJ ,见红第一天抓了三幅LZ的药方,

喝好后,状况和坛里很多JMS一样,经量比以往少了,出汗,热

不过我这个月月经推迟了十来天,今天才来的大姨妈

最主要的是这月我都觉得我自己没有排卵

我和老公结婚两周年多了,

什么时候才能有宝宝啊,

我们都去检查过了,我两都正常

看了这个帖子,如果这个月没有好孕,我就买来喝喝,希望宝宝快来,妈妈想你了

是不是怀儿子的啊  我一直在问啊

我也在想是不是怀儿子的方子

这月我也吃了,太难喝了。我是15,16,17喝的。希望这月能好孕

哦对了我喝了也有血块出来,感觉把里面的脏东西都排出来了,喝了睡觉特别的香

请问楼主这个药方对内分泌失调的人是否能用.我月经不准.

2年未孕 也没有查出什么问题

这个月12.19号的月经 第二天的晚上喝了楼主的药

现在月经已经干净

喝了后没有多大感觉 身体有点微热 不过没有出汗什么的

特来留脚印 时刻关注此贴

昨天晚上8点多才来YJ,太晚了没有买回来,呆会去买,今晚喝,希望这个月好孕!

12月8日来的例假,今天早孕查出二道杠,备孕两年,第一次喝就有了,不知道是不是此药方的功力,感谢楼主。

以下是引用 第2409楼 蓝袜子 的话:
你吃了几次这个中药方子?好羡慕啊,接好孕棒, 下一个就是我。...

嘿嘿 你备孕也两年啦  我也两年多啦 一直没有怀上 我12.20喝的药 现在应该在排卵期 希望和你一样能够怀上 。

以下是引用 第2431楼 vivian7510 的话:
12月8日来的例假,今天早孕查出二道杠,备孕两年,第一次喝就有了,不知道是不是此药方的功力,感谢楼主。...

给我增加了信心啊 希望我也能够这个月怀上 

我是12月4日来的月经,正好看了楼主的方子吃了三幅,排出很多血块,发热出汗,排卵期感觉提前了两天,所以7天内共AA了2次,马上1月了还以为没戏,昨天又去买了三包,还没来得及喝,结果今天早上测出两条线,有点不敢相信,想明天去医院再验一下。先上来衷心的感谢楼主,同时也祝福众多姐妹们早日心想事成!

PS:已经备孕6个月,平时第一天都会痛经,喝了这服药感觉很好,不过前两天总是放P,肚子也涨涨的,昨天拉了一天的肚子,还好没乱吃药,不知道是不是因为着凉,对宝宝不会有危害吧?

4215 篇,显示:2416 - 2430篇 
社区导航