论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

11月25日的yj,周期30天今天是第30天了,早晨ZZY试纸测了大白板,估计是没戏了,去药店买了6付,试试看吧!!希望好孕!眨眼

请问有人喝这个怀上了吗???

我怀孕了,太高兴了。不知道是不是吃这个药的作用,在这谢谢版主了。也希望姐妹们都能如愿

你吃了几次这个中药方子?好羡慕啊,接好孕棒, 下一个就是我。

顶顶

有没有JM是输卵管不通,吃了这药怀上的,我才去查过,双侧输卵管不通,好难过,希望这个方子有用

qingqingaa这位朋友...如果输卵管不通或通而不畅....一定先去医院治疗..不能乱来....我也是输卵管不通...又没有听从医生的话去理疗....带着侥幸的心理去试孕...当月就吃了楼主的药方...真的当月怀孕了......还没来得及感谢楼主....就被查出宫外孕.....天啊....瞬间从天堂掉入地狱......想死的心都有了....所以朋友.....一定要去医院理疗....别向我那样带着侥幸的心理乱来不是开玩笑的......(注明:我得宫外孕不关楼主药方的事..请大家放心...自身问题)....

只吃了一付

哇!激动呀……看到这贴真激动呀!这个月来了就去抓药!好孕了再来

谢谢楼主的秘方,呵呵

收藏,备案。谢谢楼主的分享。希望各位JM们,如愿早日好孕!

今天一下午把整个帖子从头到尾都看完了,真的很感激楼主的热心,您值得所有姐妹的敬佩。我坚信好人一定会有好报的!

我也是和老公在一起从恋爱到现在3年了没避孕也从未怀孕,到医院检查了,说是输卵管通而不畅,通过三次水,后来又看了中医,说我不孕的主要原因不是输卵管不通,而是宫寒,无意间看到您发的帖子,让我看到了光亮,无论成功与否,真的很感激你。我的月经刚过,只好下个月再喝了。如果我也成功了,一定也会上来报喜的,也愿所有姐妹如愿以偿,在新的一年里拥有好孕!

谢谢楼主啊。祝我这个月能好孕啊。

我也是严重的痛经,从第一次到现在都没有准过,一直往后错,一年当中有二次到三次三个月挨着正常,然后其它的都是四十多天,五十多天才来一次。其中也试过其它姐妹的方子一直没有治好,每年都有一到二次因疼痛而休克被120拉走,有几次是炎夏的天气,身上出了很多冷汗,全身疼的哆嗦!我这二十年的愿望就是二大块:第一是月经正常,第二是不再有痛经。可我的愿望真的太难实现了,吃了无数次的药和偏方到现在无任何改变!

这个方能生儿子吗

4215 篇,显示:2401 - 2415篇 
社区导航