论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我这个月喝了楼主的药方,期待好孕,谢谢楼主提供这么好的药方

以下是引用 第1楼 dudu1218 的话:
虽然怀孕了,但是经常会到这个版块来看看!看到很多姐妹们为了怀孕发愁,我真的想帮帮大家! 这个药方是婆婆给我喝的,婆婆老家都流行要二胎,有很多都是40多岁的阿姨了,她们都是喝了这个药方成功怀孕的。我快30了,虽然例假很准时,但是婆婆怕我不好怀孕,还有就是特别想要孙子,就硬是让我喝了一次,喝了之后来了一次例假,之后就怀孕了。(不知道是巧合,还是这个方子的作用) 姐妹们可以拿着药方咨询中药大夫后再决定是...

楼主,我12月4日的YJ,这个月我喝了这个中药.感觉超赞啊.我想问问,平时可以多点煮来喝的吗?

以下是引用 第2380楼 嘟嘟暴力牛 的话:
谢谢LZ,准孕的第一个月,11.24YJ,无意看到这个帖子就让老公买回来吃了三天,没想到今天测ZZY有浅浅的粉印了,而且晚上测的要比一早测的深,应该是好孕了,很感谢LZ能把这么好的中药药方拿出来给大家分享,希望大家也能早日成功...

24号的月经都测出来了啊,我是23号的月经,也是第一个月吃楼主的药,不过我28天周期,而且排卵晚,9号排的,我还没敢测,估计要来月经了

有没有JM是输卵管不通,吃了这药怀上的,我才去查过,双侧输卵管不通,好难过,希望这个方子有用

刚注册上来,就看见这么好的帖子,遇到楼主真是福气啊~~祝福楼主,希望自己也快快好孕哦~~~

我是12.20来的YJ,我有服楼主的药,一付是14.2。共花了40多,第一天喝完就睡了,在梦里感觉很热,但没有出汗,昨天也有喝,手脚有点热,其它的没有感觉,现在老公正在给我熬药哪,一会就喝,留个记号,如果有好消息了和姐妹们分享。

上个月月经刚完才看到楼主这个贴子,马上收藏起来了,10左右去药店抓了中药,一直在等这个月的YJ来,现在都过了第8天了,YJ没有来,ZZY大白板!很郁闷啊,不过不论哪个来我都高兴,看到姐妹们都好孕了,我对自己和对楼主的这付药还是有信心的!等待中。。。。

终于将所有内容看完了,好羡慕那些已经升级了的JMM,我这个月的当天按楼主药方煮了三付,抓药时,别人说爱草,应该是这个艾,而且就直接就拿的艾叶,煎药时,汤药是那种黄颜色的,有点稠稠的感觉.今天已经是第8天了,仍有褐色分泌物,不知是为何,以前都不会到第8天的,只到第7天就全部没有了,有没有JM也是这样的?

祝愿关心这个帖子的姐妹们都好孕。都能如愿以偿!

吃楼主药方第一个月失败,昨天晚上来月经了,上个月买了6付药,今天回家开始熬药。继续战斗,加油!

月经已过,不过这个月没喝了。

今天好象没有褐色分泌物了

我已经是第二个月喝这个好孕汤了,还有两天就该来月经了,感觉没大有戏。如果这次不中奖,我不打算再试了。有多少姐妹们是吃这个药马上就怀上的?真是困惑啊。我为啥不怀呢?

11月25日的yj,才看到药方,今天体温36.9如果这个月没好孕,也要试试!!祝愿大家早日好孕!!眨眼

今天月经第27天,一早用ZZY试纸测了下,大白板,而且感觉到身上凉凉的,没戏了。

4215 篇,显示:2386 - 2400篇 
社区导航