论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:236w|回复:4214

分享老家的“促孕中药方”!希望可以帮助难怀孕的姐妹们!

回帖 发帖

我的月经正常,但就是量少可以喝这个吗

今天月经周期第25天了,快要开奖了,激动

以下是引用 第1楼 dudu1218 的话:
虽然怀孕了,但是经常会到这个版块来看看!看到很多姐妹们为了怀孕发愁,我真的想帮帮大家! 这个药方是婆婆给我喝的,婆婆老家都流行要二胎,有很多都是40多岁的阿姨了,她们都是喝了这个药方成功怀孕的。我快30了,虽然例假很准时,但是婆婆怕我不好怀孕,还有就是特别想要孙子,就硬是让我喝了一次,喝了之后来了一次例假,之后就怀孕了。(不知道是巧合,还是这个方子的作用) 姐妹们可以拿着药方咨询中药大夫后再决定是...

我想问一下感冒了可以吃吗  这幅药没副作用吧 

谢谢LZ了,我下个月也试试。。。

以下是引用 第2365楼 晖静宝宝 的话:
特别来感谢楼主 还要跟姐妹们分享一下 今天早上查出怀孕了 是两道杠 自己激动地哭了都 整整期盼了一年多的时间 我认为是吃这个偏方管事了 正的好高兴 也希望还没有的姐们不要着急 特别感谢楼主...

恭喜你!请问你吃了多长时间怀上的?我这个月是第一次吃.不知道能不能怀上.. 期待排卵中...

谢谢LZ,准孕的第一个月,11.24YJ,无意看到这个帖子就让老公买回来吃了三天,没想到今天测ZZY有浅浅的粉印了,而且晚上测的要比一早测的深,应该是好孕了,很感谢LZ能把这么好的中药药方拿出来给大家分享,希望大家也能早日成功

月经终于快要来了,买药去,希望我也能一下就中。

我想问一下 为什么 我吃了这服药后就没有大家所说的发热出汗等现象  什么现象都没有 这是怎么了

以下是引用 第2381楼 嘟嘟暴力牛 的话:
谢谢LZ,准孕的第一个月,11.24YJ,无意看到这个帖子就让老公买回来吃了三天,没想到今天测ZZY有浅浅的粉印了,而且晚上测的要比一早测的深,应该是好孕了,很感谢LZ能把这么好的中药药方拿出来给大家分享,希望大家也能早日成功...

JM你是怎么安排A的?

这个月月经又推吃两天了,以前几乎没推吃不定期哦。第一个月吃了月经没反映。第二个月月经红了很多,第三个月月经又回到原点了,很少还咖啡色的,真是纠结哦,不知道这个月要不要吃。

本想查出男女了再来。过几天可能不能上网了。8月份开始测速据,一切正常。有强阳有白带拉丝。9月喝过一次,可能和吃叶酸和黑豆之类的东西有关吧,没有白带,没测到强阳,那个月为准备期,没有A,10月份又喝了一次,是很关键的一个月,必须在这个月一次命中,由于紧张,做过两次排卵测试,在推迟6天后测到强阳。强阳15小时后,晚上12点AA,第二天9点半排卵。40天时测到宫内孕囊。有保胎。我是比较容易怀孕型的,几年前生过一个在那时快来月经的时候一次没避孕怀孕的。这次想再生个儿子。希望能如愿。阿弥托福。

以下是引用 第2383楼 dingdong2010 的话:
以下是引用 第2381楼 嘟嘟暴力牛 的话:谢谢LZ,准孕的第一个月,11.24YJ,无意看到这个帖子就让老公买回来吃了三天,没想到今天测ZZY有浅浅的粉印了,而且晚上测的要比一早测的深,应该是好孕了,很感谢LZ能把这么好的中药药方拿出来给大家分享,希望大家也能早日成功... JM你是怎么安排A的? ...

我周期短,大概26天,本月6号PL,其实我也不太确定具体是哪天,就在2468号都安排A,今天 我去医院做了B超,证实好孕了吐舌头 JMS要加油哦!快来接棒吧

我经常性手脚冰凉,容易冷,每次来月经经常腹疼,我上个月经推迟了17天,以前都非常准,今天刚结束,如果这个月没有好孕下个月我也试一下,感谢楼主,也祝我尽快好孕。

学习 记下了!

好孕好孕!

4215 篇,显示:2371 - 2385篇 
社区导航