论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:218

老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。难道他们不知道:宁拆一座庙不破一桩婚吗?

回帖 发帖
以下内容引用自huangch的大作:老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。俗话说:宁拆一座庙不破一桩婚

怎么能有这样的老公呢, 虚伪的要死.把老婆推出去,如果有子弹还把老婆拿来当子弹啊

你老公太不体谅你了,妈的.真可恶....

这样地结果你的老公有好多的原因,我想首先你就处理的是你和老公的关系,再次是与婆婆的关系。
你好老公好像还没有断奶啊!
婆婆的家人够刁!!可是做为LG没把位子摆正.不但没分解婆媳矛盾,反而添乱.该好好教教!!
你老公也太不应该了.
还是跟婆婆分开住开心,婆媳就是比不过母女。

不喜欢你这样的老公,太没有担待了

有那样一种家庭,只能容自己的一家人,认为媳妇总是外姓人,特别是婆婆小姑之流,唉!PP也不想想她也是由外姓人变为一家之主妇;小姑也会变为别人家的外姓人,将心比心,她们还会那样说吗?

你老公也真不会处事。幼稚型吗?

我觉得,这个是LZ的问题

明显是婚前婚后的政治思想工作没做好嘛~

从恋爱开始我就和LG说,谁才是陪你渡过一生的人,是我不是你妈~是我给你生孩子不是你妈~

婚后,看看电视什么的,一旦有什么夫妻问题、婆媳矛盾之类的节目就对他进行思想教育。

是啊,婚前工作很重要,希望大家引以为戒

把话说出来心里会好一些吧,支持一下.

怎么这样的LG,本来是润滑油,现在反而成了燃烧剂,该扁

有点晕哦 贝贝参加了171期宝宝之星,请各位妈妈投上您宝贵的一票,贝贝妈一定会登门感谢! http://baobao.ci123.com/vote/action.php?action=vote&voteid=438&babyid=36974
我无话可说。
219 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航