论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:218

老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。难道他们不知道:宁拆一座庙不破一桩婚吗?

回帖 发帖
妈只有一个,媳妇可以再娶,可这不是理由

楼主妈妈别气了,自己要爱惜自己身体。如果哪天你LG真的“妈就一个,老婆可以再娶”的话,那你今天流的眼睛就更不值了。

婆媳关系很难处理,特别是一些“不明白”的婆婆,那作为媳妇也就很难做人了。但万事往好处想,多想想婆婆的好,想想是她把LG抚养成人的,没有她就没有LG,这样想多了,有些气就会变得无气了。。呵呵!

这样的老公不要也罢!

你只有慢慢动用脑子调教你老公了!

家家有本难念的经
呵呵....你应该好好和你老公谈谈~
男人是双面胶,老妈和老婆的关系是靠男人去处理的!这个老公明显不会做人啊!

嫁到这种老公真是你的悲哀,不但不维护你还把责任推到你身上.明知他老妈对你的印象不好,还明知故犯,这不是雪上加霜吗?真的这种老公要不要也摆,太自私了

你老公这样做只会平添婆媳矛盾,要大家好好沟通一下啊,不要小事也变大事了.

以下内容引用自hml695的大作:老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。俗话说:宁拆一座庙不破一桩婚
你老公不仅不会抹平,还会挑起事端,太弱智了

还有你的婆婆 无聊到家了~~~~

说的没有错

我觉得老公应该充当婆媳的中间人。和这样的老公过日子,要嘛分开住,要么以后还是要闹别扭的!

哎,真是的,有这样的老公,我和我PP有时候闹矛盾我老公他也不会处理,只会沉默,我都受不了,还好没象你老公那样!

可能我的命就这样了吧,

我跟老公刚刚领证,还不曾发生关系,也就是说,如果没有这个证,我就只能称呼他:“男朋友”我也害怕“离婚”这两个字。我的无助是我自己找的,谁让我嫁了个这样的人家!

我恨,可是我也要学会理智,哭不再是解决的办法,以后我需要克服的还有很多,

老公是个孝子,他说我们几年之后稳定下来必须把公公婆婆接来住在一起;婆婆不爱做饭,(从打我认识老公起,没吃过他妈做的一顿像样的饭,)现在又是更年期,失眠严重,更是不能干活,以后我们有了、孩子根本不可能给带的,身体也不允许,公公婆婆来了就是我照顾他们,况且我是独女,我父母早晚也有过来,公公婆婆跟我父母四个老人到一起肯定是水火不容啦,,,,,,想想都怕

此帖子已经被lalagou于2007年09月10日 18:38:08编辑过。

每个人都有苦说不出

219 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝