论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:218

老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。难道他们不知道:宁拆一座庙不破一桩婚吗?

回帖 发帖

昨晚哭了一整夜,现在眼睛肿得跟灯泡一样。

之前在论坛已经发过帖子了,好多姐妹都很同情我,建议让老公带婆婆去看心理医生,,可事情并没结束。

这些天老公出差了,一直在外地,昨天接到他电话,聊着聊着,又再次提到他母亲的事情上来,可能真的是说多了的缘故,老公对我一点耐心都没有,还跟我吼,:“你别再提我妈的事情了好不好?我管不了她,也不想管你们的事情,你们爱吵就吵别烦我!”

他还说他老姨跟他说:“妈只有一个,媳妇可以再娶”

他说他都没听他姨。

我说:“你要是真听的话,我的心就真的寒了”

他说:”我老姨也是要保护我妈,我之所以不听是因为,我妈后来跟我承认她跟老姨说话时添油加醋了,不过,总之你跟我妈虽然没有正面冲突,但在她哪里已经没有你好印象了”

然后他跟我说了,他妈不满意我地方:

她妈不让我们的狗到她家在床上呆着,可是我偏偏还往床上抱。

(这个我可以解释:我从来没抱过小狗去床上,真正抱狗上床的是我老公,那天,我们坐在床上,看电视 ,老公非常喜欢我们的小狗就抱上来。正巧他妈进屋,看见狗在床上,可连我都没想到,我老公竟然一把狗狗推给了我,然后还大声对我说:“以后别让它上来,跟你说了多少回了?”我一时无语,愣了......)这就是我的老公阿,我当时没解释什么,事后很生气地问他为什么这么做?你怎么能让我在你妈面前好像做错事青了呢?老公说他是本能反应。因为从小就怕他妈,还一个劲跟我对不起。我也就不在意了,可真没想过事情竟然为日后埋下了伏笔,后来再提此事,老公跟她妈说了是他故意的,不是我,可他妈根本不信,还说他袒护我。。。。我快疯了)

后续:

老公说他非常爱我,如果没有这些事情我们将是最最幸福的一对,他妈妈说不给我们办婚礼了(我们只领了结婚证),就这么地了。老公觉得亏欠我,没能风风光光的娶我过门,所以以后会加倍对我好,但是如果我敢对他妈妈不好,就啥也不用说了,别怪他。

我默默地流着泪,,,,,,仿佛现在住的这个房间随时都有可能不再是我的家一样~~~没有任何安全感~~~晚上,我一个人睡,好厚的被子,可是还是感觉好冷好冷,我知道冷的其实是我的心,我不敢跟我的父母提起,怕他们担心。

我真不知道自己会变得这般凄惨,我不想轻言放弃,也不曾忘记和老公快乐幸福的日子,互诉彼此永远唯一的时刻。但现在我彻底明白了,我不单单嫁给了他,也同时嫁给了他的家人。

可能我的命就这样了吧,

我跟老公刚刚领证,还不曾发生关系,也就是说,如果没有这个证,我就只能称呼他:“男朋友”我也害怕“离婚”这两个字。我的无助是我自己找的,谁让我嫁了个这样的人家!

我恨,可是我也要学会理智,哭不再是解决的办法,以后我需要克服的还有很多,

老公是个孝子,他说我们几年之后稳定下来必须把公公婆婆接来住在一起;婆婆不爱做饭,(从打我认识老公起,没吃过他妈做的一顿像样的饭,)现在又是更年期,失眠严重,更是不能干活,以后我们有了孩子根本不可能给带的,身体也不允许,公公婆婆来了就是我照顾他们,况且我是独女,我父母早晚也要过来,公公婆婆跟我父母四个老人到一起肯定是水火不容啦,,,,,,想想都怕

我要坚强,我不会轻易服输的,我决不企求我能打动婆婆那颗病态及冷漠的心,那也是不可能的,我只求做到问心无愧就是了.

我人生的路还长着呢,我会勇敢起来,坚强起来!

希望所有的姐妹,都能重新调整自己,审视自己!善待自己,不要把别人的错误当作惩罚/折磨我们自己的工具~

最起码我们要对得起自己,我们这辈子是为自己及爱自己/自己爱的人而活,但是还得记住当你也熬成婆婆的时候,千万处理好关系,以免重捣覆辙~~~~~~~~~~~~~~~~~~

再次PS

非常感谢诸位姐妹的评论,我会好好经营自己的生活,女人一定要自强!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此帖子已经被lalagou于2007年09月10日 18:02:18编辑过。

此帖子已经被lalagou于2007年09月10日 19:14:48编辑过。

此帖子已经被lalagou于2007年09月18日 09:56:34编辑过。

你老公不仅不会抹平,还会挑起事端,太弱智了

真是神经病啊 你LG 也真是的 怎么能这样呢 都很过分哦

这样的老公也要?
你老公怎这样啊,他应该在你和婆婆之间起沟通作用。还是和婆婆分开过。

没事的,通过狗这件事,你老公就知道你有多委屈了,没必要再在婆婆面前辩护,只要老公理解就好了。

以后,和婆婆有冲突了也不要在老公面前多说,免得他两头难,影响家庭的和睦。反而在老公面前要多说婆婆的好话,为她的无礼找借口(甚至有时候这样的借口是弱智的,老公不是笨蛋,能看出来他妈妈的不是),这样老公就会怨他妈妈,而同情你呢。

我没处理过这些事情(没有婆婆),不知道行不行,仅供参考

此帖子已经被书华妈妈于2007年09月10日 11:55:12编辑过。

你老公太过分了,如果我老公这样对我,我不和他闹我就不是他老婆!我也会和婆婆说的

说句不好听的:你老公一家都不是东西!太过分了!

怎么能有这样的老公呢, 虚伪的要死.把老婆推出去,如果有子弹还把老婆拿来当子弹啊

以下内容引用自书华妈妈的大作:老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。俗话说:宁拆一座庙不破一桩婚

没事的,通过狗这件事,你老公就知道你有多委屈了,没必要再在婆婆面前辩护,只要老公理解就好了。

以后,和婆婆有冲突了也不要在老公面前多说,免得他两头难,影响家庭的和睦。反而在老公面前要多说婆婆的好话,为她的无礼找借口(甚至有时候这样的借口是弱智的,老公不是笨蛋,能看出来他妈妈的不是),这样老公就会怨他妈妈,而同情你呢。

我没处理过这些事情(没有婆婆),不知道行不行,仅供参考

此帖子已经被书华妈妈于2007年09月10日 11:55:12编辑过。

我想一个巴掌拍不响的吧?
以下内容引用自晓璐的大作:老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。俗话说:宁拆一座庙不破一桩婚

真是神经病啊 你LG 也真是的 怎么能这样呢 都很过分哦

我无话可说。
你老公不仅不会抹平,还会挑起事端,太过分了。不配当男人。
以下内容引用自huangch的大作:老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。俗话说:宁拆一座庙不破一桩婚

怎么能有这样的老公呢, 虚伪的要死.把老婆推出去,如果有子弹还把老婆拿来当子弹啊

219 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝