论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:218

老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。难道他们不知道:宁拆一座庙不破一桩婚吗?

回帖 发帖
你老公有问题,不能怪别人!

既然老公愛你,你可以利用這一點好好跟他講道理.不要每次都說他婆家的不是,說pp的是然后加以曉之以理,動之以情的說法,相信你老公不會不是一個明理之人.

有这么一个婆婆就够大头的了,还有这么一个不知冷热的老公
以后麻烦会比较多吧
以下内容引用自晓璐的大作:老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。俗话说:宁拆一座庙不破一桩婚

真是神经病啊 你LG 也真是的 怎么能这样呢 都很过分哦

我觉得你LG也是的,怎么这样呢,小狗一事他已经知道你有多委屈了,现在还这样说,根本不体贴你,还说他有多爱你,鬼话来的.

本能反应,我同意楼上说的,当有子弹的时候,他也会本能反应反你拉出来挡子弹的.无语!!!

祝你家庭早日幸福!!!

你老公性格懦弱                                                                                       
给我浇水-苗苗-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=54209

给我浇水-苗苗一家-育儿网许愿树http://tree.ci123.com/tree.php?treeid=55818

家家有本难念的经!!

怕妈妈的老公够呛

说实在话,这样的老公还要干什么呢?

女人娶来是来疼的,不是来受委屈的。

你老公怎这样啊,他应该在你和婆婆之间起沟通作用。

你老公和他妈都够有意思的,辛苦你了摊上这么好的一家

无语了。只能说你嫁了一个愚孝、懦弱、自私的老公。

变态的婆婆能养出一个好儿子吗?

怎么能有这样的老公呢, 虚伪的要死.把老婆推出去,如果有子弹还把老婆拿来当子弹啊

219 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝