论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:218

老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。难道他们不知道:宁拆一座庙不破一桩婚吗?

回帖 发帖
以下内容引用自晓璐的大作:老公的家人教导他:“妈只有一个,媳妇可以再娶”,我无语,只知道哭。俗话说:宁拆一座庙不破一桩婚

真是神经病啊 你LG 也真是的 怎么能这样呢 都很过分哦

你老公太坏了,,就是因为怕他妈吗???那要是遇到危险 我想他一定藏你身后了,讨厌这种男人.

这种老公不要也罢呀

哎,所以说婆媳关系真是天底下最复杂的关系,我和我婆婆的关系也不好,烦!

跟老公好好沟通。

让这种男人见鬼去吧,他不配为人夫,让他滚回他妈怀里吃奶去吧.可恶
这种人,太气人了!

你LG如果也说这种话,就离了吧,早晚他回把这句话当真理的。

连结婚都没给你们办,这样的婆婆简直不是人,这样连你老公也居然没话说,还这么袒护他妈,这样的老公不要也罢!不然,你一辈子都得在痛苦中度过!或者你可以找你婆婆好好谈谈,不过想她那样无理的人估计也是没什么好讲的!

真过份,这是怎样的一家人啊?

你老公真是太过份了,怎么还把事情往你身上推,本来婆媳就不好相处,被他这么一闹更不好说了
建议,不要跟婆婆一起住了。或者跟老公就讲清楚,讲道理了。如果不讲明白,以后有了孩子,更累。是心累啊。我已经经历过了。有些婆婆根本就不像个女人,如果同为女人,应有更多的理解。但她们不可理喻啊。我婆婆根本就没法说了。来带孩子四天,就跟他儿子哭哭泣泣说不带了,太累了。要回去。还挑拨他儿子说,因为我妈看我要上班了,太累了,所以回去了。其实是我老公让我妈回去的,一定要让他妈来带。说如果我妈带时间长了,小孩对他们家人会感到陌生。我妈带我宝宝到四个月,最累的日子都带出来了。他妈还认为累。简直无话可说。后来就走了。在我们没有找到接替人的情况下就一走了之了。这样的婆婆,我说不要也好了。
这样的老公,是我早就不要。。。你现在日子还有很长,现在你老公都不帮你。。。更不用说以后。。。
这是什么老公呀!他真不会做人!

LZ老公怎么这样啊,他应该在老婆和婆婆之间起润滑剂的作用啊,怎么还~~~~~~~~~
219 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航