论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖
以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:
可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第4楼 迟迟6868 的话:
多可爱的宝宝啊,既然在一起不幸福,就分开吧,没什么大不了的,支持楼主!...

以下是引用 第6楼 心贻的鼠妈咪 的话:
可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美! 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第3楼 宝必砣 的话:
好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念吧,最主要是能让自己开心,过自己想过的生活。...

加油!坚强!

以下是引用 第12楼 a22012201 的话:
很佩服你! 从你身上看到了你很坚强,乐观的一面, ...

以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:
女人,正要准备睡了,上来喵一眼看到你的贴,真的不得不登录上来说一句,不管怎样,,都支持你。。不管你的决定怎样,我都知道你已是思考好和决定好的。。既然都尽力挽救过,真的已无法挽救就唯有重新过自己的生活,,看到你老公对索菲娅发脾气的那段,再看到索菲娅的笑脸,就突然感觉到心痛,这么小竟然对他无理发脾气。好在小女孩遗传了你的乐观。。祝你跟索菲娅每天都开开心心过每一天。。...

宝宝好可爱啊~楼主要看开点~开心过一天。。。不开心也要过一天,不如选择开心每一天哦

以下是引用 第107楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
亲爱的 最近实在是看一会电脑头晕的厉害 以前怀霏霏的时候让我太轻松度过 这个小家伙最近把我折磨死了 每天除了没精打采的上班就是回家睡觉 什么都不想做。 其实你的事情我都知道差不多 你虽然年纪小小 但是我相信以你的乐观和坚强的性格没有什么会难倒你的 一切都是暂时的,我也坚信你能用你的智慧给自己一个更好的未来 加油,女人,坚强快乐的生活、、、、 ...

哈哈!

宝宝还有那么不乖的时候?哈哈

你怀大的时候都不知道自己怀孕了,所以没有特别的注意!反正我就记得你超级想吃什么菜我们一起吃了好几家!

怀孕的反应很大吗?

谢谢你!

自己照顾好自己!别太累了!

你是对的年轻的楼主!每个家庭都有磕磕绊绊。也可能国外的男士都这样吗?连我家的假洋鬼子都很有此倾向,电脑游戏是害人的!最近我们也因此大吵一架,为此我向远在加拿大的妯娌倾诉我和哥哥可能要离婚了,没想到妯娌说一起离婚吧,因为小叔子也是沉迷游戏,都30多岁的人了怎么管不住自己呢!我想要是两个儿子一起离婚这公婆还活不活了,好在后来老公认错比较诚恳,而且删除了游戏账号并且没再玩过就原谅他了毕竟么有太原则性错误。

你的心态是正确的,每个女人都能如此洒脱就是幸福。

尽管你和你洋老公过的不怎么幸福,但是你还能和漂亮可爱的女儿开开心心、衣食无忧地生活在一个福利健全、自由民主的国度里,也算是不幸中的万幸了。

看得出来你很坚强,加油,支持,女人对自己好点

以下是引用 第15楼 泓彬妈 的话:
宝贝,加油,,支持你了!...

支持妹妹,祝妹妹跟宝宝幸福快乐

其实在很久就注意你了,今天看到你的贴就打开看一下,真想不到我们有很多共同之处,我也是88年,08.10.16结婚,当时已怀孕几个月,奉子成婚,09.3.14宝宝出生也是剖腹产,我家孩子比索非娅小5天,我老公也喜欢挑我的毛病,说我做的饭不好吃,家里卫生搞的不干净,我们也经常吵架,但是我很佩服你的乐观,在准备离婚的时候还能跟孩子开心的过日子,你一个人在国外,父母,亲戚朋友不在身边,受了气只能往肚子里咽,

570 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航