论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:569

跟我的洋老公过的不幸福,但是我很乐观很开心的过好我的每一天!PP

回帖 发帖
以下是引用 第132楼 刘承睿妈妈 的话:
是啊,开心也是一天,不开心也是一天,为什么不开心的过呢?...

是的,每个人每天起床都有个选择那就是要开心的一天度过还是不开心的一天!

以下是引用 第134楼 我是黎妈妈 的话:
嫁到外省都觉得委屈了,何况是跨国,我们都要好好地...

只要有点小委屈的时候就会把所有的抱怨都想到的!呵呵

以下是引用 第133楼 佳佳ai 的话:
以下是引用 第2楼 不再迷糊 的话:女人,正要准备睡了,上来喵一眼看到你的贴,真的不得不登录上来说一句,不管怎样,,都支持你。。不管你的决定怎样,我都知道你已是思考好和决定好的。。既然都尽力挽救过,真的已无法挽救就唯有重新过自己的生活,,看到你老公对索菲娅发脾气的那段,再看到索菲娅的笑脸,就突然感觉到心痛,这么小竟然对他无理发脾气。好在小女孩遗传了你的乐观。。祝你跟索菲娅每天都开开心心过每一天。。...

谢谢你!

以下是引用 第136楼 小牛皮 的话:
很佩服你! 从你身上看到了你很坚强,乐观的一面, ...

谢谢!

以下是引用 第137楼 心贻的鼠妈咪 的话:
要快乐哦。。...

以下是引用 第138楼 xingxing86 的话:
索非亚妈妈,我很佩服你,希望你能做到。...

谢谢你们的支持!我会一直好好的而且很快乐的生活!希望你们也能快乐并幸福着!

以下是引用 第139楼 ycmll 的话:
可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美...

偶尔放手下也对自己比较好!

以下是引用 第140楼 哞哞妈咪 的话:
亲爱的,虽然你不认识我,可是对你还熟悉的 支持你,离婚! 这样的环境对索菲亚的成长非常的不利! 这个德国佬,让他去吧,爱咋咋滴 没他,咱昭阳活的滋润滴。让他以后羡慕,流口水去吧,哈哈...

谢谢!

我也是有好长时间没有来了,现在是有时间就来看看!

离婚现在还不知道呢!

不过很谢谢你们的支持!

以下是引用 第142楼 浅浅宝贝 的话:
索非亚很漂亮 做人还是要乐观的...

谢谢!

做人就要做乐观的人!

以下是引用 第143楼 闷墩熊猫兔兔 的话:
支持脱离不合理的控制,积极追求新生活。...

谢谢!我会给自己创造更大的快乐1

以下是引用 第144楼 绿腰 的话:
乐观坚强的母亲...

以下是引用 第145楼 瓶子里的天空 的话:
加油,支持你...送上祝福.......

谢谢你们的祝福与支持!

以下是引用 第147楼 kai-xin9h 的话:
亲的女儿真的好漂亮啊,是个混血人,真不敢想象在国外还有亲加入育儿网的大家庭,我和老公过得也不是很幸福,但是离开还彼此牵挂,从来没想过和外国人结婚生女是什么样子的,总觉得语言和地域的不同肯定不会太和谐,我本身是个拖泥带水的人,什么事情不把我惹到极限我不会离婚,但是真有有一天象亲说的,离开他也能快乐生活了,也是该离的时候了。不管亲怎么决定,都祝亲和混血漂亮女儿健康,快乐。...

非常谢谢你!

我一般做什么事都不会拖泥带水的,更何况是婚姻呢?

不到真的过不下去的时候我也不会带索非亚走的!

以下是引用 第148楼 nytbzfay2007 的话:
好漂亮的宝宝哦,LZ坚持自己的信念...

谢谢你!

以下是引用 第150楼 皓宇de妈妈 的话:
抱抱楼主 你的坚强,乐观感动着每一个人。 祝愿你和索菲亚永远健康快乐!...

谢谢你!

我会带好索非亚一样快乐的生活!

以下是引用 第151楼 喜欢、简单点 的话:
支持你,你真的很乐观,走好自己的路,祝你和女儿一切顺利...

谢谢

一切都会顺利得!

以下是引用 第152楼 漂亮琪琪 的话:
佩服楼主 好坚强啊...

以下是引用 第153楼 yuanyaniu 的话:
可以想像一个人在异国他乡的辛苦,不过你的乐观和快乐感染着孩子战胜着一切。放手也是一种美!...

谢谢你们!

570 篇,显示:331 - 345篇 
社区导航