论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:75

今天是28w+,宝宝胎心已停止,诊断结论已有了。明天住院引产,求祝福

回帖 发帖

我33岁了,第一次怀孕,宝宝健康活泼地长到27w,突然没了胎心。这几天我也不知道是怎么过来的,总觉得做梦还没醒。可是宝宝真的不动了,肚子也没以前大了。晕呼呼b超,晕呼呼听医生诊断,晕呼呼登记住院,日子过到哪天了,不知道了。 宝宝走的太突然,没来的及让我努力保住,我后悔自己的迟钝。日子还得过下去,明天去医院跟宝宝再见。宝宝,答应妈妈爸爸,要再来,要再健康地来。 医生说我是抗磷脂综合症。如果有同病相怜的姐妹,请给我一点点鼓励和指点,让我有勇气接宝宝回来,谢谢大家,祝福大家

此帖子已经被小米等宝宝回来于2010年11月21日 20:03:16编辑过。

好想宝宝

LZ MM,你知道吗? 就在21号的今天,在晚上的10点,我的宝宝也生出来了。。但是我的宝宝是因染色体问题在这个星期4的时候给停止了心跳的。。。

以下是引用 第3楼 alank 的话:LZ MM,你知道吗? 就在21号的今天,在晚上的10点,我的宝宝也生出来了。。但是我的宝宝是因染色体问题在这个星期4的时候给停止了心跳的。。。... 抱抱,我今天下午入院,我明白mm的痛苦。我们一起好好的,等宝宝回来

一定要多吃点才有力气 ,别多想。

熬过了这一段,时间就会过的很快的。

不管是几周没了宝宝,妈妈们的心都是很痛的。楼主一定要保养好身体,不要像我一样的搞的体质很差。

有个健康的身体,宝宝很快就会来的。

坚强点,养好身体等着宝宝健康的来

加油,JMM,一定会有健康可爱的宝宝降临的,保重身体。

抱抱LZ我的抱抱是在4个多月时候停止心跳的,别人永远都不知道这是怎样的痛,说句实话你如果动手术的话,不要见风,就是能把头包好就包好,出院回家也是好好做月子,我没有做好月子,身体现在不好,天天不是这里不舒服,就是那里不舒服..................

把身体养好宝宝会健康回来的

一定要坚强,可能宝宝没有做好准备来到你的身边,不要难过!大家同病相怜!为你,为我,为大家祈福吧!不要忘记信念!

抱抱,祝福你

平生第一次住院,昨晚是第一夜。睡得当然不好。查房的医生把我狠狠训了一顿,说我情况这么不好还不吃药。老天作证,哪个妈妈会舍得害死自己的宝宝。我真不知道平时这么健康的我,在孕期必须吃药!医生问我要不要吃阿司匹林的时候,我只问对宝宝会不会不好,医生说不好说,我就没敢吃啊! 花了好长时间把这个论坛从头到尾翻了一遍,真没发现我这个病的,看来真是很罕见呢。

我的宝宝在26周离开的,也像楼主一样毫无症状,就发现胎动突然没有了。去医院检查才发现连心跳都没有了。B超的时候医生还煞有其事的看了胎儿的发育情况,等看了下面的胎心为0时,医生还笑着跟旁边的说:“还检查什么呀?胎心都没有了。”我只觉得当时脑袋轰隆一下。现在想想都觉得是那么残忍呵。

LZ,宝宝,我的宝宝也是28周4天的时候离开我的,抱抱,养好身体,迎接下一个....

你的感受我能知道,就在今年的5月份当时怀孕23周,也是在没有任何征兆的条件下胎停了,B超检查没有心跳,这几个月很痛苦的熬过来了,我到现在还很不理解,常理来说前个3月比较容易流产什么的,怎么那么大周数了,应该稳定了,怎么会说没就没了呢,所有能检查的都查了,找不出原因,孩子引产下来也是正常的,不过你别太难过,好好养身体,孩子很快会再有的。我现在就又怀孕了,刚刚40多天,回过头来看也没啥,人么,什么事都可能遇到,看你怎么去面对!一切都会好起来的!加油!

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航