论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:75

今天是28w+,宝宝胎心已停止,诊断结论已有了。明天住院引产,求祝福

回帖 发帖

我当时涨奶吃的是麦芽汤,过了三天就没有那么难受了。

MM还在月子里,尽量多休息,不要多上网。

我们的宝宝一定会按照约定的时间回来的。

抱抱楼主,一年前,我也是到26周的时候宝贝左心发育不良,不得不引产的,明白那种痛,毕竟陪我们了6个月, 今年7月份在一次怀上,没有想到是空囊,不知道我的宝贝在哪里等着回家,有失去过孩子的姐妹加入群,126041116交流

我们的经历是那么的相同……我也是在3个星期前引产了宝宝。在做三维彩超的时候才发现宝宝没有胎心,而且医生说已经是停止发育好多天,胎儿已经变形……引产出来后,医生也没有和我说什么原因引起胎心挺停止。3个星期过去了,我每天都在问自己“为什么”!

一天找不出原因,我心里都放不下这个事情!

今天我出院了。回到家,看到熟悉的环境,看到为宝宝出生准备的东西,我很难过。可是我不敢哭,因为不想让家人担心。一直以来,我都是家里最被呵护的,lg关怀备至,爸爸妈妈岁数大了也还是尽力照顾我,我没能生下宝宝,心里不仅是悲痛,也有很多惭愧,也很害怕未来。 昨晚奶水把睡衣都湿透了,我想起前几周,还在和朋友们担心有没有奶来喂宝宝,现在知道答案了,宝宝却不在了,我的眼泪打湿了枕头。lg发现我哭了,就劝我说,孩子的事如果让我这么难过,以后我们也都不要孩子了,怕我经受不住第二次打击。我明知道lg说的对,可是我的心结就是很难打开。我怎么也不能忘记宝宝,摸着肚子,好像他还在里面,过一会儿就会踢我;奶水流下来的时候,我就突然间明白,宝宝已经死去了,不会再来吃妈妈的奶了。。。。。月子里家人不让我上网,也不让哭,可是我怎么能忍住泪水呢,如果我不说说,我会疯。还好这里的jm明白我,谢谢大家。我想时间大概能冲淡我的痛苦,慢慢地也会好起来。宝宝,妈妈对不起你,但妈妈真的很爱很爱你。希望你能原谅妈妈。

楼主,不知道你看过我的经历没有,我怀孕40多天胎停1个月后又意外怀孕了,由于太快了,我还没来得及检查,现在宝宝已经生下来60天了,活泼又健康,我非常理解你现在的心情,可是一定要养好身体,宝宝会回来的,加油

哭泣好好休息吧,就当是一场梦,一个冗长而真实的梦。

又可以喝可乐了,又可以逛街了,又可以追车跑了,又可以去电影院看大片了……你要加油,宝宝才能走得安心。

你一定会做母亲的,一定!!

看到你的帖,自己不禁又想起宝宝……

我出院后的心情就和你一样,心里的痛无处释放。我想只有时间才能抚平这个伤口吧……

6个月前我的宝宝也就那样没了,医生说宝宝小了点打营养针,结果当晚宝宝就不动了!我的宝宝33W+4引产是个男孩当时生下来是3。8斤这种苦也知道像我们这样的人知道,

小米的妈妈不要太难过了,有些事情不是我们自己可以左右的,照顾好自己,顺其自然,宝贝天使会回来的。

加油啊!

引产满一周了,我每天都思念宝宝。我盼着快点好起来,能再怀孕。七个月引产,应该等多久可以再怀孕呢?我出了月子之后还要去看免疫科,希望没什么大事,医生允许我怀孕。

我的经历是:38周,没胎心引产。隔了四个月就又怀了,没做任何检查。现在儿子快一岁了。所以,楼主知道原因,反而好办。一定要按时吃药,我在育网上看见因心磷阳性吃药四十周生下宝宝的,健康的很。不要担心,宝宝会记得回家的路。抱抱

到周四,引产就满2周了。麦芽水还在喝,奶水也还有,会把内衣弄湿。宝宝,你回来的时候,妈妈不用担心你的粮食不够了,妈妈虽然是个平胸,奶水却挺足呢,一直在努力回奶,都还有呢。 宝宝,育儿网有好多阿姨特别亲切地鼓励妈妈,你也要加油,像阿姨们说的那样,到时候乖乖回到妈妈肚子里来,乖乖的健康长大,好不好? 谢谢mylovemyl,有像我这样的情况吗,我也去找找看,在哪里呀?

以下是引用 第31楼 vanessa1986 的话:
我当时涨奶吃的是麦芽汤,过了三天就没有那么难受了。 MM还在月子里,尽量多休息,不要多上网。 我们的宝宝一定会按照约定的时间回来的。...

谢谢mm一直鼓励我

抱抱,祈祷我们的宝宝按时回家 

真的不知道该怎么安慰你, 有时就认命吧.

抱抱,LZ放松心情,好好调理下,相信可爱健康的宝宝会很快来到你身边的!

76 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航