论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:75

今天是28w+,宝宝胎心已停止,诊断结论已有了。明天住院引产,求祝福

回帖 发帖

我33岁了,第一次怀孕,宝宝健康活泼地长到27w,突然没了胎心。这几天我也不知道是怎么过来的,总觉得做梦还没醒。可是宝宝真的不动了,肚子也没以前大了。晕呼呼b超,晕呼呼听医生诊断,晕呼呼登记住院,日子过到哪天了,不知道了。 宝宝走的太突然,没来的及让我努力保住,我后悔自己的迟钝。日子还得过下去,明天去医院跟宝宝再见。宝宝,答应妈妈爸爸,要再来,要再健康地来。 医生说我是抗磷脂综合症。如果有同病相怜的姐妹,请给我一点点鼓励和指点,让我有勇气接宝宝回来,谢谢大家,祝福大家

此帖子已经被小米等宝宝回来于2010年11月21日 20:03:16编辑过。

好想宝宝

以下是引用 第3楼 alank 的话:LZ MM,你知道吗? 就在21号的今天,在晚上的10点,我的宝宝也生出来了。。但是我的宝宝是因染色体问题在这个星期4的时候给停止了心跳的。。。... 抱抱,我今天下午入院,我明白mm的痛苦。我们一起好好的,等宝宝回来

平生第一次住院,昨晚是第一夜。睡得当然不好。查房的医生把我狠狠训了一顿,说我情况这么不好还不吃药。老天作证,哪个妈妈会舍得害死自己的宝宝。我真不知道平时这么健康的我,在孕期必须吃药!医生问我要不要吃阿司匹林的时候,我只问对宝宝会不会不好,医生说不好说,我就没敢吃啊! 花了好长时间把这个论坛从头到尾翻了一遍,真没发现我这个病的,看来真是很罕见呢。

做了一堆检查和会诊之后,今天我打了利凡诺。 昨天b超提示宝宝头位。以前宝宝都是趴着的。我姐说,宝宝仁义,不让妈妈受苦。我本来好久不哭了,一想到我宝宝失去了生命还在帮助妈妈,我就痛苦得要死。宝宝,妈妈好好锻炼身体,妈妈要一直努力下去,直到把你健健康康接回来,你在天堂要乖乖,不要着急,妈妈每天都想你。

我写出我的经历,一个是希望找到跟我有类似经历的jm,大家能互相鼓励支持,生下健康宝宝;还一个原因就是想留一个可以纪念我的宝宝的地方,希望我的痛苦可以让别的jm有些警惕,别重蹈我的覆辙。 利凡诺已经打过24小时了,宫缩只有一点点感觉。医生说我宫颈条件差,给上了普贝生。这个药上了会引发一阵阵宫缩。希望我宝宝能顺利离开妈妈这不温暖的肚子,安全回到天堂。我受什么苦都不在乎,只要我宝宝将来能健康回到我身边来

谢谢JMM的鼓励。引产昨天完成了。打了利凡诺之后我没什么动静,再加上宫颈条件很差,医生给我上了普贝生。没想到我对这个药相当敏感,放了两个小时了就三分钟一次宫缩了,强度也很快上来了。每次阵痛强烈的时候,我就默念:宝宝加油,宝宝加油……真的很有用,疼痛也不那么难忍,我的宝宝真的对我太好了。医生第一次内检我开了三公分,很快又内检一次,他们就紧张地准备手术室了……刚被挪到平床上,我已经感觉到宝宝的头出来了……后来清宫的时候给我打了杜冷丁,我再次对药物敏感,睡了……我本想抬头看看我可怜的宝宝,可是我迷糊了……等我清醒过来,已经是今天了。宝宝,我的天使,离开我了,回到了天堂。 今天血液科大夫给我会诊了,说要打低分子肝素抗凝治疗。我希望快快养好身体,迎接我的宝宝回家。

今天早上打了低分子肝素,小小一针。好像是为了抗凝治疗。 我想问问大夫,我的宝宝是男孩还是女孩。同病房的大姐都说不要问。什么都不知道最好。jmm,我该就这样吗,什么都不问?

引产第三天,我来奶了。尽管一直吃着大量维生素b6,还喝麦芽水,乳汁还是如期而至了。。。宝宝,没能给你喝上,妈妈要让这些乳汁退回去。妈妈会好好保护乳房,将来给你喝上很多很多好喝的母乳。。。。 jmm,退奶要多久呢?

住院最无聊的时候就是周末。值班大夫也不稀罕来查看我一个引产结束的病人。 内衣都湿透了,胸部硬硬的,b6吃着,芒硝敷着也不知道有什么用。。。

今天我出院了。回到家,看到熟悉的环境,看到为宝宝出生准备的东西,我很难过。可是我不敢哭,因为不想让家人担心。一直以来,我都是家里最被呵护的,lg关怀备至,爸爸妈妈岁数大了也还是尽力照顾我,我没能生下宝宝,心里不仅是悲痛,也有很多惭愧,也很害怕未来。 昨晚奶水把睡衣都湿透了,我想起前几周,还在和朋友们担心有没有奶来喂宝宝,现在知道答案了,宝宝却不在了,我的眼泪打湿了枕头。lg发现我哭了,就劝我说,孩子的事如果让我这么难过,以后我们也都不要孩子了,怕我经受不住第二次打击。我明知道lg说的对,可是我的心结就是很难打开。我怎么也不能忘记宝宝,摸着肚子,好像他还在里面,过一会儿就会踢我;奶水流下来的时候,我就突然间明白,宝宝已经死去了,不会再来吃妈妈的奶了。。。。。月子里家人不让我上网,也不让哭,可是我怎么能忍住泪水呢,如果我不说说,我会疯。还好这里的jm明白我,谢谢大家。我想时间大概能冲淡我的痛苦,慢慢地也会好起来。宝宝,妈妈对不起你,但妈妈真的很爱很爱你。希望你能原谅妈妈。

引产满一周了,我每天都思念宝宝。我盼着快点好起来,能再怀孕。七个月引产,应该等多久可以再怀孕呢?我出了月子之后还要去看免疫科,希望没什么大事,医生允许我怀孕。

到周四,引产就满2周了。麦芽水还在喝,奶水也还有,会把内衣弄湿。宝宝,你回来的时候,妈妈不用担心你的粮食不够了,妈妈虽然是个平胸,奶水却挺足呢,一直在努力回奶,都还有呢。 宝宝,育儿网有好多阿姨特别亲切地鼓励妈妈,你也要加油,像阿姨们说的那样,到时候乖乖回到妈妈肚子里来,乖乖的健康长大,好不好? 谢谢mylovemyl,有像我这样的情况吗,我也去找找看,在哪里呀?

以下是引用 第31楼 vanessa1986 的话:
我当时涨奶吃的是麦芽汤,过了三天就没有那么难受了。 MM还在月子里,尽量多休息,不要多上网。 我们的宝宝一定会按照约定的时间回来的。...

谢谢mm一直鼓励我

抱抱,祈祷我们的宝宝按时回家 

以下是引用 第57楼 天顺宝宝 的话:
小米 大夫告诉你是什么原因了么?...

大夫说抗磷脂抗体的缘故,胎盘血栓导致宝宝缺氧。这个结论是引产之前就下了。

但宝宝的病理也做了,显示宝宝一切正常,没有血栓。我很茫然,如果不是血栓,宝宝为什么没了呢。 大夫没有再给什么解释。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航