论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:75

今天是28w+,宝宝胎心已停止,诊断结论已有了。明天住院引产,求祝福

回帖 发帖

我33岁了,第一次怀孕,宝宝健康活泼地长到27w,突然没了胎心。这几天我也不知道是怎么过来的,总觉得做梦还没醒。可是宝宝真的不动了,肚子也没以前大了。晕呼呼b超,晕呼呼听医生诊断,晕呼呼登记住院,日子过到哪天了,不知道了。 宝宝走的太突然,没来的及让我努力保住,我后悔自己的迟钝。日子还得过下去,明天去医院跟宝宝再见。宝宝,答应妈妈爸爸,要再来,要再健康地来。 医生说我是抗磷脂综合症。如果有同病相怜的姐妹,请给我一点点鼓励和指点,让我有勇气接宝宝回来,谢谢大家,祝福大家

此帖子已经被小米等宝宝回来于2010年11月21日 20:03:16编辑过。

楼主坚强些。。。我也是第一次怀孕,12周胎停。。。好好调养身体,宝宝很快会健康的回到我们身边的。保重加油!

以下是引用 第6楼 一戒的宝宝 的话:
不管是几周没了宝宝,妈妈们的心都是很痛的。楼主一定要保养好身体,不要像我一样的搞的体质很差。 有个健康的身体,宝宝很快就会来的。...

加油,宝宝马上就会再回到你身边了。祈祷,祝福。

小米,加油!虽然很心痛把所有的回帖都看完,但还是要坚强地和你说,只要有信念,宝宝一定会回来的,因为他知道妈妈对他是那么好,他也会加油的!我们都支持你

我也去查了抗体全套,显示没有任何问题,胎盘怎么会血栓?你怎么舍得拿宝宝去做病理化验?当时大夫告诉我说要做病理的话得解剖。现在我备孕了3次都没成功,看来宝宝还是不想回来。wawl

也许他和我们的缘份还没有到吧,楼主一定要坚强,他一定会健健康康的回来的

理解楼主的心情,我也有同样的经历,我是38周的时候失去宝宝的...现在孕中,宝宝回来了,祝福宝宝..

第三次月经也来了。 现在开始吃叶酸,锻炼身体,宝宝,妈妈在努力,相信妈妈!请你也一定要坚强!

加油!一定会成功的!

第二次月经来了,离宝宝又近了一步。宝宝,妈妈现在天天认真吃药,你要保佑妈妈,帮妈妈一起打败讨厌的抗体!

养好身体。一起加油。

祝福。

坚强点,相信我们一定会有一个健康的宝宝,共同期待宝宝的到来

小米,别太难过!努力把自己的身体调整到最佳状态,迎接宝宝的回来!相信你的下个宝宝一定会平平安安地出生的!加油!

以下是引用 第7楼 a22012201 的话:
坚强点,养好身体等着宝宝健康的来...

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航